Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Катюшка Катюшка, Дева
Рублево, 44 года
О себе: «...Последних семь лет работаю юрисконсультом в одной из очень крупных в Рублево фирм. В мужчинах ценю ответственность и бодрость. Хотелось бы познакомиться с ласковым, образованным и веселым мужчиной, желательно постарше меня...»

Стала Нашим Лидером
1 минуту назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 26009
   сейчас на сайте: 786
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Орёл » Девушка Анжелинка

Анжелинка Анжелинка, 19 лет, Козерог      
11 фото, была сегодня в 19:45
Обо мне: Юность провела вне Орла, но недавно вернулась и в данное время проживаю в Орле. В этот момент времени я получаю профессию врача в медицинском университете. В данный момент времени проживаю у родителей в коммуналке. Приятели полагают, что я имею вспыльчивый и упрямый характер. Просто обожаю получать подарки и сюрпризы от мужчины, поехать в путешествие на пароходе, сходить в кино и купаться в море. Всегда ценила в партнерах открытость и смелость. Всегда сильно не любила эгоизм и жадность. Увлекаюсь водными лыжами, искусством и спортивными танцами. Жизненные приоритеты это блестящая карьера, семья и здоровый образ жизни. Временами, по праздникам, употребляю рюмочку шампанского с друзьями. В сексе меня заводит терпкий запах моего парня. Хочется найти состоятельного, жизнерадостного и ответственного жениха. Пьяниц прошу не теряйте мое время.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Варя Варя, 31 год, Оренбург
Кратко про меня: «...Занимаясь любовью я люблю давать своему мужчине высшее удовольствие. Окончив обучение в университете и получив диплом юриста, тружусь по специальности в одной очень известной конторе. Всегда ценила в друзьях смелость и жизнерадостность...»
подробнее

Mari Mari, 25 лет, Вознесенье
Кратко про меня: «...Увлекаюсь поэзией, игрой на пианино и восточной философией. Всегда не любила и буду не любить бесцеремонность и идиотизм, а еще презираю кретинов, предателей и эгоистов. У меня есть маленький дом в южном районе города Вознесенье...»
подробнее

Елизавета Елизавета, 37 лет, Успенское
Кратко про меня: «...Люблю ходить в грузинский ресторан, ходить на танцы, заниматься сексом и почитать умные книжки. Друзья говорят, что характер у меня приятный и интеллигентный. Занимаясь любовью мне нравиться чувствовать блаженство мужчины...»
подробнее

Lora Lora, 30 лет, Липецк
Кратко про меня: «...Приоритеты для меня - личностный рост, здоровье и творческая реализация. Родилась и выросла я не в Липецке, однако три года назад мои родители сменили своё место проживания и с того момента времени мы проживаем в Липецке. Иногда, по праздникам, употребляю бокал вина...»
подробнее

Vitalia Vitalia, 37 лет, Серпухов
Кратко про меня: «...В данный момент я работаю экономистом в международной торговой корпорации. Увлекаюсь подводным плаваньем, живописью и пинг-понгом. Хотелось бы встретить привлекательного, верного и, главное, обеспеченного материально мужчину...»
подробнее

Мирославка Мирославка, 42 года, Сергиев Посад
Кратко про меня: «...Я люблю сходить в кафе, читать любовную лирику, получать комплименты от мужчины и путешествовать на катере. Я пока замужем, но через пару недель собираюсь разводиться, и есть маленький сын. Приоритеты для меня - карьера, материальное богатство и семейная жизнь...»
подробнее