Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Katerina Katerina, Рыбы
Рублево, 26 лет
О себе: «...Я занимаюсь торговлей и являюсь владельцем маленького, но весьма доходного бизнеса в области предоставления юридических услуг в Рублево. В людях меня притягивают остроумие и оптимизм. Хотелось бы встретиться с привлекательным, работящим и заботливым парнем без комплексов...»

Стала Нашим Лидером
2 минуты назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 26251
   сейчас на сайте: 237
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Вознесенье » Девушка Mari

Mari Mari, 26 лет, Телец      
15 фото, была 19.05.2019 в 18:06
Обо мне: Город, в котором прошли мои юношеские годы и в котором я живу до этого времени - это Вознесенье. Закончив университет и получив специальность инженера, теперь работаю по этой специальности в одной довольно известной компании. У меня есть маленький дом в южном районе города Вознесенье. Я нежная, умная и веселая. Мне нравится танцевать, ходить в кинотеатры, поплавать в море и много, много чего еще. Я ценю в друзьях преданность и откровенность. Всегда не любила и буду не любить бесцеремонность и идиотизм, а еще презираю кретинов, предателей и эгоистов. Увлекаюсь поэзией, игрой на пианино и восточной философией. Приоритеты для меня - это рождение, воспитание ребенка, взаимоуважение в семье и успешная карьера. По праздникам, употребляю стаканчик ликера с друзьями. Я в браке ранее не была, детей нет, но хотелось бы завести детей. Я ищу бескорыстного, обаятельного и позитивного жениха. Настоятельно прошу, без собственной отдельной квартиры, не теряйте моё время и не пишите мне.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Елизавета Елизавета, 37 лет, Успенское
Кратко про меня: «...Занимаясь любовью мне нравиться чувствовать блаженство мужчины. Я зарегистрирована как частный предприниматель и являюсь хозяйкой небольшого, но довольно прибыльного бизнеса в области оказаниях информационных консультаций в Успенскоее. Ценю в мужчинах умение прощать и верность...»
подробнее

Lora Lora, 31 год, Липецк
Кратко про меня: «...Увлекаюсь бальными танцами, теннисом и магией. Очень не люблю скуку и принуждение, и особенно не переношу глупцов, зануд и грубиянов. Имею маленькую квартиру в западной части города Липецка...»
подробнее

Vitalia Vitalia, 37 лет, Серпухов
Кратко про меня: «...Очень люблю плавать в нашем заливе, ходить на экскурсии по музеям, а также ходить со своими друзьями на дискотеку. Я красивая, открытая, капельку застенчивая и романтическая. Перед близостью меня заводит реакция мужчины на мою ласку...»
подробнее

Мирославка Мирославка, 42 года, Сергиев Посад
Кратко про меня: «...Приоритеты для меня - карьера, материальное богатство и семейная жизнь. Юность пробыла в другом городке, недавно опять возвратилась и в данный момент живу в Сергиев Посаде. Курю я немного, скуриваю не больше пяти-десяти сигарет за сутки...»
подробнее

Даяна Даяна, 18 лет, Кронштадт
Кратко про меня: «...Сейчас я пытаюсь заполучить образование - обучаюсь на менеджера в финансово-экономической академии. Увлекаюсь нетрадиционной психологией, фотосъемкой и нумерологией. Хотелось бы сойтись с верным, богатым и привлекательным молодым человеком...»
подробнее

Виталия Виталия, 27 лет, Воронеж
Кратко про меня: «...Обожаю прогуляться пешком в парке, вкусно поесть и принимать знаки внимания. Мое семейное положение: в разводе, детей нет. Жизненные приоритеты это рождение детей, самосовершенствование и блестящая карьера на моей работе...»
подробнее