Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Деня Деня, Лев
Саранск, 19 лет
О себе: «...В данное время я получаю профессию учителя русского языка в пед университете. Всегда ценил в девушках прямодушие и человеколюбие. Мечтаю встретить умную и веселую девушку...»

Стал Нашим Лидером
1 минуту назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 26009
   сейчас на сайте: 748
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Успенское » Девушка Елизавета

Елизавета Елизавета, 37 лет, Козерог      
2 фото, была сегодня в 21:02
Обо мне: Детские годы я прожила вдали от Успенское, однако после того возвратилась и с того момента времени живу в Успенскоее. Я зарегистрирована как частный предприниматель и являюсь хозяйкой небольшого, но довольно прибыльного бизнеса в области оказаниях информационных консультаций в Успенскоее. У меня свой маленький дом загородом. Друзья говорят, что характер у меня приятный и интеллигентный. Люблю ходить в грузинский ресторан, ходить на танцы, заниматься сексом и почитать умные книжки. Ценю в мужчинах умение прощать и верность. Всегда не любила обман и себялюбие, а еще не люблю скупцов, предателей и лгунов. Увлекаюсь аэробикой, шейпингом и древневосточной философией. Главные приоритеты для меня это здоровье, самосовершенствование и крепкая любовь в семье. С друзьями, изредка употребляю бокальчик коньяка или ликера. Занимаясь любовью мне нравиться чувствовать блаженство мужчины. Хотелось бы найти обеспеченного, порядочного и трудолюбивого мужчину, не младше меня. Напишите в приват, буду рада новым знакомым, по возможности отвечу на любые вопросы.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Lora Lora, 30 лет, Липецк
Кратко про меня: «...Я вдова, одна воспитываю дочку и сына. По профессии я хирург и работаю в медицинской клинике. Ценю в другом человеке непринужденность и любознательность...»
подробнее

Vitalia Vitalia, 37 лет, Серпухов
Кратко про меня: «...Увлекаюсь подводным плаваньем, живописью и пинг-понгом. С детства очень не люблю лицемерие и обман. А особенно не люблю дураков, скупцов и врунов. У меня своё собственное жильё загородом Серпухова...»
подробнее

Мирославка Мирославка, 42 года, Сергиев Посад
Кратко про меня: «...Я люблю сходить в кафе, читать любовную лирику, получать комплименты от мужчины и путешествовать на катере. Знакомые говорят, что мой характер - непредсказуемый и упрямый. Я пока замужем, но через пару недель собираюсь разводиться, и есть маленький сын...»
подробнее

Даяна Даяна, 18 лет, Кронштадт
Кратко про меня: «...Наиболее важные приоритеты в моей жизни: реализовать себя творчески, психологическое спокойствие и рождение, воспитание ребенка. В настоящий момент времени проживаю в городе Кронштадте. Иной раз, употребляю рюмочку вина с друзьями...»
подробнее

Виталия Виталия, 27 лет, Воронеж
Кратко про меня: «...После получения диплома бухгалтера, теперь работаю по специальности в одной отечественной компании. Увлекаюсь медитированием, рисованием и туризмом. Хочется встретить трудолюбивого, обеспеченного и приятного жениха...»
подробнее

Нона Нона, 20 лет, Колпино
Кратко про меня: «...Мне сильно нравится ходить со своими подружками за покупками по магазинам, заниматься любовью, почитать стихи и много еще другого. В сексуальном партнёре меня возбуждает страстная реакция на мою ласку. Жизненные приоритеты: душевное состояние, максимум интимной жизни и карьера...»
подробнее