Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Светуся Светуся, Рыбы
Якутск, 20 лет
О себе: «...Аспирант архитектурно-строительной академии. Я ценю в парнях интеллигентность и остроумие. Хочется встретить приятного, трудолюбивого и не скупого парня...»

Стала Нашим Лидером
1 минуту назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 26009
   сейчас на сайте: 829
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Серпухов » Девушка Vitalia

Vitalia Vitalia, 37 лет, Дева      
6 фото, была сегодня в 20:24
Обо мне: Я своё детство провела в далеком поселке, но позднее с родителями переехала и с тех пор проживаю уже в Серпухове. В данный момент я работаю экономистом в международной торговой корпорации. У меня своё собственное жильё загородом Серпухова. Я красивая, открытая, капельку застенчивая и романтическая. Очень люблю плавать в нашем заливе, ходить на экскурсии по музеям, а также ходить со своими друзьями на дискотеку. Ценю в партнере человеколюбие и порядочность. С детства очень не люблю лицемерие и обман. А особенно не люблю дураков, скупцов и врунов. Увлекаюсь подводным плаваньем, живописью и пинг-понгом. Приоритеты для меня это психологическая гармония, самосовершенствование и счастье в семье. Нездоровых привычек у меня нет, вообще не курю, водку не пью. Перед близостью меня заводит реакция мужчины на мою ласку. Хотелось бы встретить привлекательного, верного и, главное, обеспеченного материально мужчину. Прошу пьющих, не пишите и не тратьте своё время.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Мирославка Мирославка, 42 года, Сергиев Посад
Кратко про меня: «...Я пока замужем, но через пару недель собираюсь разводиться, и есть маленький сын. Я работаю юристом в престижной коммерческой компании. Всегда ценила в друзьях человеколюбие и разумность...»
подробнее

Даяна Даяна, 18 лет, Кронштадт
Кратко про меня: «...Увлекаюсь нетрадиционной психологией, фотосъемкой и нумерологией. Бесцеремонных и неопрятных людей всегда презирала. И особенно презираю лгунов, нерях и идиотов. Живу совместно со своими родителями в маленькой квартире...»
подробнее

Виталия Виталия, 27 лет, Воронеж
Кратко про меня: «...Обожаю прогуляться пешком в парке, вкусно поесть и принимать знаки внимания. Я романтическая, открытая, веселая и красивая девушка. Мое семейное положение: в разводе, детей нет...»
подробнее

Нона Нона, 20 лет, Колпино
Кратко про меня: «...Жизненные приоритеты: душевное состояние, максимум интимной жизни и карьера. Долгие годы провела далеко от Колпино, после того перебралась и теперь живу в Колпино. В праздник, выпиваю рюмочку вина...»
подробнее

Танька Танька, 22 года, Омск
Кратко про меня: «...Я прохожу обучение на последнем курсе фармацевтической академии. Увлекаюсь фотографией, игрой на пианино и спортивными танцами. Мечтаю повстречаться со степенным, внимательным и надежным парнем...»
подробнее

Викусик Викусик, 21 год, Якутск
Кратко про меня: «...Очень сильно люблю смотреть телевизор, заниматься шейпингом и танцевать до упаду. В сексе я люблю всевозможные позиции с парнем. Важные приоритеты для меня - это самосовершенствование, карьера и хорошие взаимоотношения в моей семье...»
подробнее