Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Филя Филя, Лев
Томск, 26 лет
О себе: «...Я работаю на сверхсекретном военно-промышленном заводе. Ценю в женщинах преданность и открытость. Хочется найти нежную, милую, ласковую красавицу, желательно, моего возраста...»

Стал Нашим Лидером
1 минуту назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 26009
   сейчас на сайте: 825
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Сергиев Посад » Девушка Мирославка

Мирославка Мирославка, 42 года, Скорпион      
10 фото, сейчас на сайте
Обо мне: Юность пробыла в другом городке, недавно опять возвратилась и в данный момент живу в Сергиев Посаде. Я работаю юристом в престижной коммерческой компании. Имею собственную отдельную квартирку в северной части Сергиев Посада. Знакомые говорят, что мой характер - непредсказуемый и упрямый. Я люблю сходить в кафе, читать любовную лирику, получать комплименты от мужчины и путешествовать на катере. Всегда ценила в друзьях человеколюбие и разумность. Сильно не люблю слабость и злость. А еще терпеть не могу жадин, идиотов и лицемеров. Увлекаюсь биоэнергетикой, эзотерикой и велоспортом. Приоритеты для меня - карьера, материальное богатство и семейная жизнь. Курю я немного, скуриваю не больше пяти-десяти сигарет за сутки. Я пока замужем, но через пару недель собираюсь разводиться, и есть маленький сын. Хотелось бы сойтись с щедрым на нежность, умным и, конечно же, интересным мужчиной. Убедительно прошу пьяниц, не писать.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Даяна Даяна, 18 лет, Кронштадт
Кратко про меня: «...Во время секса мне нравиться экспериментировать с партнером. Сейчас я пытаюсь заполучить образование - обучаюсь на менеджера в финансово-экономической академии. Всегда ценила в парнях прямоту и откровенность...»
подробнее

Виталия Виталия, 27 лет, Воронеж
Кратко про меня: «...Увлекаюсь медитированием, рисованием и туризмом. Со школы ненавижу бесцеремонность и насилие. А особенно ненавижу жадин, глупцов и лицемеров. Я имею собственную кооперативную жилплощадь в загородном районе города Воронежа...»
подробнее

Нона Нона, 20 лет, Колпино
Кратко про меня: «...Мне сильно нравится ходить со своими подружками за покупками по магазинам, заниматься любовью, почитать стихи и много еще другого. Как заявляют мои родственники, я обладаю добродушным и открытым характером. В сексуальном партнёре меня возбуждает страстная реакция на мою ласку...»
подробнее

Танька Танька, 22 года, Омск
Кратко про меня: «...Приоритеты для меня - это здоровье, реализоваться как личность и душевный покой. Город, в котором я родилась и живу до этого момента - это Омск. Без вредных для здоровья привычек, вообще не курю, крепких напитков не употребляю...»
подробнее

Викусик Викусик, 21 год, Якутск
Кратко про меня: «...В данное время я получаю профессию - учусь на менеджера в финансово-экономическом институте. Увлекаюсь парапсихологией, хатха-йога и эзотерической техникой. Ищу обаятельного, не жадного и образованного парня...»
подробнее

Yuliana Yuliana, 28 лет, Колпино
Кратко про меня: «...Обожаю послушать радио, поплавать в нашей речушке, ходить на танцы и много чего другого. Я еще замужем, но через месяц собираюсь разводиться, воспитываю маленькую дочку. Приоритеты для меня это душевный покой, карьера и рождение ребенка...»
подробнее