Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Наталочка Наталочка, Близнецы
Иркутск, 38 лет
О себе: «...Я последних пять лет проработала адвокатом в одной из самых крупных компаний в Иркутске. Ценю в мужчинах умение договариваться и жизнерадостность. Хотелось бы познакомиться с красивым, не ленивым и щедрым мужчиной, без вредных привычек...»

Стала Нашим Лидером
1 минуту назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 26009
   сейчас на сайте: 835
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Колпино » Девушка Yuliana

Yuliana Yuliana, 28 лет, Весы      
10 фото, была сегодня в 20:42
Обо мне: Детство провела в другом поселке, затем переехала и сейчас живу в Колпино. Работаю в юридическом отделе на электромеханическом заводе. Живу вместе с папой в небольшой квартире. Девушка я добродушная и ласковая. Обожаю послушать радио, поплавать в нашей речушке, ходить на танцы и много чего другого. Всегда ценила в человеке надежность и ответственность. Неопрятных и тупых людей очень не люблю, а также не люблю идиотов, предателей и эгоистов. Увлекаюсь фото съемкой, поэзией и пинг-понгом. Приоритеты для меня это душевный покой, карьера и рождение ребенка. Я курю не много, не больше пяти-десяти сигарет в день. Я еще замужем, но через месяц собираюсь разводиться, воспитываю маленькую дочку. Мечтаю познакомиться с привлекательным, заботливым и ответственным молодым человеком. Убедительно прошу судимых, не надоедайте.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Kristina Kristina, 28 лет, Псков
Кратко про меня: «...Мое семейное положение: вдова, но есть маленькие дети (сын и дочка). В данный момент времени работаю консультантом в солидном банке. Ценю в парнях умение любить и разумность...»
подробнее

Toma Toma, 30 лет, Дубровка
Кратко про меня: «...Увлекаюсь эзотерической практикой, пинг-понгом и аэробикой. Всегда ненавидела и всегда буду ненавидеть ханжество и занудство, а также презираю завистников, эгоистов и глупцов. Своего жилья нет, но через полгода планирую купить маленькую квартиру в новом районе города...»
подробнее

Lelik Lelik, 27 лет, Щелково
Кратко про меня: «...Я очень люблю ходить на выставки, потусить на вечеринке и принимать неожиданные подарки или сюрпризы от мужчины. Я заботливая, застенчивая, разумная и романтическая. Семейное положение: замужем, но совсем скоро буду разводиться, есть маленький сын...»
подробнее

Елисавета Елисавета, 42 года, Калуга
Кратко про меня: «...Приоритеты для меня это реализоваться в творчестве, здоровье и уважение в семье. Много лет своей жизни прожила в далеком городе, но не так давно переселилась и с того времени проживаю в Калуге. Вредных привычек не имею, табак не курю и не пью спиртного...»
подробнее

Ленусик Ленусик, 16 лет, Волхов
Кратко про меня: «...Я пока еще прохожу обучение в деревообрабатывающем колледже. Увлекаюсь вязанием, большим теннисом и шейпингом. Хочется повстречать богатого, привлекательного и интеллигентного жениха...»
подробнее

Eleonora Eleonora, 32 года, Ломоносов
Кратко про меня: «...Просто обожаю заводить новых друзей, получать комплименты, сходить на экскурсию и еще много чего. Перед половым актом меня возбуждает прекрасное смуглое тело мужчины. Приоритеты для меня - психологическое состояние, самосовершенствование и семейная жизнь...»
подробнее