Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Оксаночка Оксаночка, Козерог
Санкт-Петербург, 38 лет
О себе: «...Работаю я в плановом отделе на фабрике корпусной мебели. Ценю в окружающих гуманность и человеколюбие. Буду рада встретить образованного, щедрого, а главное, обаятельного мужчину, желательно постарше меня...»

Стала Нашим Лидером
1 минуту назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 26251
   сейчас на сайте: 297
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Дубровка » Девушка Toma

Toma Toma, 31 год, Телец      
8 фото, была 19.05.2019 в 19:51
Обо мне: Моя жизнь с шести лет прошла в Дубровке. По образованию я юрист, работаю в солидном банке. Своего жилья нет, но через полгода планирую купить маленькую квартиру в новом районе города. Как считают друзья, мой характер - мягкий и открытый. Мне сильно нравится ходить на экскурсии, читать книгу, а также ходить со своими подружками на дискотеку. Я ценю в окружающих любознательность и смелость. Всегда ненавидела и всегда буду ненавидеть ханжество и занудство, а также презираю завистников, эгоистов и глупцов. Увлекаюсь эзотерической практикой, пинг-понгом и аэробикой. Приоритеты для меня - реализоваться творчески, карьера и гармония души. Вредных привычек нет, сигарет не курю, спиртного не употребляю. Во время близости я люблю всяческие смелые смены позиций с моим любимым парнем. Хотелось бы сойтись со спокойным, внимательным и интеллигентным мужчиной. Настоятельно прошу, женатым не беспокоить.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Lelik Lelik, 27 лет, Щелково
Кратко про меня: «...Семейное положение: замужем, но совсем скоро буду разводиться, есть маленький сын. После получения диплома адвоката, тружусь по специальности в одной очень известной конторе. Всегда ценила в парнях интеллигентность и искренность...»
подробнее

Елисавета Елисавета, 42 года, Калуга
Кратко про меня: «...Увлекаюсь эзотерическими техниками, оккультизмом и фотосъемкой. Всегда сильно не любила скупость и занудство. И особенно не люблю обманщиков, жадин и завистников. Имею свой собственный маленький дом в центре Калуги...»
подробнее

Ленусик Ленусик, 16 лет, Волхов
Кратко про меня: «...Я обожаю отдохнуть на вечеринке, приготавливать еду, ходить на выставки современных художников и ездить на отдых в Египет. Я хорошая, нежная, порядочная и интеллигентная. В молодом человеке меня заводит обнаженное, подтянутое тело...»
подробнее

Eleonora Eleonora, 32 года, Ломоносов
Кратко про меня: «...Приоритеты для меня - психологическое состояние, самосовершенствование и семейная жизнь. Всю жизнь прожила в городе Ломоносов. Позволяю себе выпить фужер шампанского в компании друзей...»
подробнее

Валюша Валюша, 21 год, Нижний Новгород
Кратко про меня: «...Обучаюсь на пятом курсе музыкальной академии. Увлекаюсь теннисом, туризмом и музыкой. Буду рада сойтись с добрым, работящим и степенным парнем, проживающим в Нижнем Новгороде...»
подробнее

Ритка Ритка, 31 год, Адыгейск
Кратко про меня: «...Обожаю плавать в море, сходить в кафе и ходить на дискотеку. Я в браке ранее не состояла, у меня есть сын. Жизненные приоритеты: общественная деятельность, карьера и взаимное понимание в семье...»
подробнее