Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Katerina Katerina, Рыбы
Рублево, 26 лет
О себе: «...Я занимаюсь торговлей и являюсь владельцем маленького, но весьма доходного бизнеса в области предоставления юридических услуг в Рублево. В людях меня притягивают остроумие и оптимизм. Хотелось бы встретиться с привлекательным, работящим и заботливым парнем без комплексов...»

Стала Нашим Лидером
2 минуты назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 26251
   сейчас на сайте: 236
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Калуга » Девушка Елисавета

Елисавета Елисавета, 42 года, Весы      
1 фото, была 19.05.2019 в 17:30
Обо мне: Много лет своей жизни прожила в далеком городе, но не так давно переселилась и с того времени проживаю в Калуге. В данное время я работаю экономистом в крупном банке. Имею свой собственный маленький дом в центре Калуги. Я романтическая, весёлая, хорошая и неглупая. Я очень сильно люблю плавать на катере, купаться в нашем заливе, а также заниматься шейпингом. В мужчинах меня притягивают терпимость и открытость. Всегда сильно не любила скупость и занудство. И особенно не люблю обманщиков, жадин и завистников. Увлекаюсь эзотерическими техниками, оккультизмом и фотосъемкой. Приоритеты для меня это реализоваться в творчестве, здоровье и уважение в семье. Вредных привычек не имею, табак не курю и не пью спиртного. Занимаясь сексом я люблю приносить мужчине наслаждение. Хотелось бы повстречаться с привлекательным, богатым и интеллигентным мужчиной без комплексов. Убедительная просьба, нищие, не беспокойте меня.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Ленусик Ленусик, 16 лет, Волхов
Кратко про меня: «...В молодом человеке меня заводит обнаженное, подтянутое тело. Я пока еще прохожу обучение в деревообрабатывающем колледже. Всегда ценила в партнерах честность и прямоту...»
подробнее

Eleonora Eleonora, 32 года, Ломоносов
Кратко про меня: «...Увлекаюсь оккультизмом, лыжами и рисованием. Жестоких и трусливых людей с детства презирала. А особенно не переношу грубиянов, глупцов и лжецов. У меня собственная кооперативная квартира в восточном районе города...»
подробнее

Валюша Валюша, 21 год, Нижний Новгород
Кратко про меня: «...Мне нравится заниматься спортом, посмотреть по телевизору хоккей, танцевать до утра и много других вещей. Я приятная, веселая, умная и порядочная девушка. Перед близостью меня возбуждает голое тело моего парня...»
подробнее

Ритка Ритка, 31 год, Адыгейск
Кратко про меня: «...Жизненные приоритеты: общественная деятельность, карьера и взаимное понимание в семье. Место рождение не в Адыгейске, но позже я вместе со своей семьей перебрались и с того времени мы стали жить в Адыгейске. Курю я немножко, около 5-10 сигарет за сутки...»
подробнее

Аленка Аленка, 22 года, Рублево
Кратко про меня: «...Учусь на последнем курсе сельскохозяйственного института. Увлекаюсь астрологией, эзотерическими практиками и фигурным катанием. Буду рада найти обаятельного, образованного и не скупого на подарки жениха, который проживает в Рублево...»
подробнее

Nastya Nastya, 15 лет, Санкт-Петербург
Кратко про меня: «...Я люблю получать знаки внимания, плавать на яхте, а также послушать радио. Занимаясь любовью мне нравиться разные позы с моим любимым парнем. Приоритеты в моей жизни: личная карьера, любовь в семье и рождение, воспитание ребенка...»
подробнее