Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Anna Anna, Рак
Сестрорецк, 22 года
О себе: «...Я прохожу обучение в аспирантуре политехнического университета. В партнерах ценю естественность и умение любить. Хочется повстречать нежного, работящего и, конечно же, темпераментного парня, живущего в городе Сестрорецке...»

Стала Нашим Лидером
1 минуту назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 26009
   сейчас на сайте: 820
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Волхов » Девушка Ленусик

нет фото Ленусик, 16 лет, Водолей      
нет фото, сейчас на сайте
Обо мне: Родилась и выросла я не в Волхове, тем не менее восемь лет назад мы вместе с семьей сменили место проживания и с тех пор мы живем в Волхове. Я пока еще прохожу обучение в деревообрабатывающем колледже. Пока приходиться жить вместе с моим отцом. Я хорошая, нежная, порядочная и интеллигентная. Я обожаю отдохнуть на вечеринке, приготавливать еду, ходить на выставки современных художников и ездить на отдых в Египет. Всегда ценила в партнерах честность и прямоту. Со школы презираю идиотизм и предательство, а еще не люблю трусов, глупцов и кретинов. Увлекаюсь вязанием, большим теннисом и шейпингом. Главные приоритеты для меня: самосовершенствование, физическое здоровье и личная карьера. Среди друзей, употребляю совсем немного шампанского или вина. В молодом человеке меня заводит обнаженное, подтянутое тело. Хочется повстречать богатого, привлекательного и интеллигентного жениха. Просьба к судимым, не теряйте ваше и моё время.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Eleonora Eleonora, 32 года, Ломоносов
Кратко про меня: «...Перед половым актом меня возбуждает прекрасное смуглое тело мужчины. По образованию я бухгалтер-экономист. Работаю в солидной торговой корпорации. Ценю в другом человеке прямоту и прямодушие...»
подробнее

Валюша Валюша, 21 год, Нижний Новгород
Кратко про меня: «...Увлекаюсь теннисом, туризмом и музыкой. Со школы ненавижу неверность и жадность. Пока что приходиться жить со своим дедушкой в однокомнатной квартире...»
подробнее

Ритка Ритка, 31 год, Адыгейск
Кратко про меня: «...Обожаю плавать в море, сходить в кафе и ходить на дискотеку. Я ласковая, обворожительная, серьёзная. Я в браке ранее не состояла, у меня есть сын...»
подробнее

Аленка Аленка, 22 года, Рублево
Кратко про меня: «...Приоритетами для меня являются здоровье, самосовершенствование и как можно больше половой жизни. Свою юность прожила в далеком городке, однако потом переехала и теперь стала жить в Рублево. Курю совсем немного, выкуриваю в среднем пачку сигарет за день...»
подробнее

Nastya Nastya, 15 лет, Санкт-Петербург
Кратко про меня: «...Заканчиваю обучение в аграрном колледже. Увлекаюсь древней философией, вязанием и кулинарией. Хочу познакомиться с веселым, не скупым на заботу, а самое главное, образованным парнем...»
подробнее

Nastena Nastena, 43 года, Ногинск
Кратко про меня: «...Обожаю слушать спокойную музыку, приготавливать разные кулинарные блюда, а также посмотреть телик. Перед сексом меня заводит сладкий запах изнемогающего тела партнера. Жизненные приоритеты: самосовершенствование, душевный покой и взаимоуважение в семье...»
подробнее