Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Galina Galina, Овен
Черкесск, 29 лет
О себе: «...Получив диплом экономиста, тружусь по специальности в одной довольно известной компании. Всегда ценила в партнере естественность и надёжность. Хочется встретить не ленивого, спокойного и внимательного молодого человека...»

Стала Нашим Лидером
1 минуту назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 26251
   сейчас на сайте: 306
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Ломоносов » Девушка Eleonora

Eleonora Eleonora, 32 года, Водолей      
4 фото, была 19.05.2019 в 15:57
Обо мне: Всю жизнь прожила в городе Ломоносов. По образованию я бухгалтер-экономист. Работаю в солидной торговой корпорации. У меня собственная кооперативная квартира в восточном районе города. Приятели считают, что мой характер - спокойный и романтический. Просто обожаю заводить новых друзей, получать комплименты, сходить на экскурсию и еще много чего. Ценю в другом человеке прямоту и прямодушие. Жестоких и трусливых людей с детства презирала. А особенно не переношу грубиянов, глупцов и лжецов. Увлекаюсь оккультизмом, лыжами и рисованием. Приоритеты для меня - психологическое состояние, самосовершенствование и семейная жизнь. Позволяю себе выпить фужер шампанского в компании друзей. Перед половым актом меня возбуждает прекрасное смуглое тело мужчины. Мечтаю повстречаться со своей половинкой: заботливым, образованным и, самое главное, спокойным мужчиной, без вредных привычек.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Валюша Валюша, 21 год, Нижний Новгород
Кратко про меня: «...Перед близостью меня возбуждает голое тело моего парня. Обучаюсь на пятом курсе музыкальной академии. Всегда ценила в партнерах оптимистичность и откровенность...»
подробнее

Ритка Ритка, 31 год, Адыгейск
Кратко про меня: «...Увлекаюсь большим теннисом и медитированием. Всегда презирала неверность и тупость. И еще - лгунов, нерях и дураков. Имею собственную кооперативную жилплощадь в северном районе города Адыгейска...»
подробнее

Аленка Аленка, 22 года, Рублево
Кратко про меня: «...Я люблю сходить в музей, погулять по весеннему лесу, а также принимать знаки внимания. Мне знакомые часто говорили, что у меня независимый и настойчивый характер. Занимаясь сексом я люблю видеть блаженство своего парня...»
подробнее

Nastya Nastya, 15 лет, Санкт-Петербург
Кратко про меня: «...Приоритеты в моей жизни: личная карьера, любовь в семье и рождение, воспитание ребенка. Я в данное время проживаю в городе Санкт-Петербурге. Курю совсем немножко, выкуриваю около пяти-десяти сигарет за сутки...»
подробнее

Nastena Nastena, 43 года, Ногинск
Кратко про меня: «...Работаю я в отделе снабжения на химическом заводе. Увлекаюсь экстрасенсорикой, большим теннисом и древневосточной философией. Ищу опору по жизни - привлекательного, не скупого и интеллигентного мужчину...»
подробнее

Амфиска Амфиска, 26 лет, Назрань
Кратко про меня: «...Я обожаю купаться в море, активно отдыхать на природе, слушать танцевальную музыку по радиоприемнику, а также поехать в путешествие по миру. В мужчине меня заводит его сладкий аромат. Приоритеты для меня: отношения в семье, самосовершенствование и рождение, воспитание ребенка...»
подробнее