Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Ниночка Ниночка, Рак
Орёл, 37 лет
О себе: «...По специальности я финансист и работаю в престижной финансовой организации. Ценю в мужчинах искренность и правдивость. Хотелось бы встретиться с нежным, красивым и трудолюбивым мужчиной...»

Стала Нашим Лидером
1 минуту назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 26251
   сейчас на сайте: 298
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Адыгейск » Девушка Ритка

Ритка Ритка, 31 год, Скорпион      
1 фото, сейчас на сайте
Обо мне: Место рождение не в Адыгейске, но позже я вместе со своей семьей перебрались и с того времени мы стали жить в Адыгейске. Работаю на фабрике мебели менеджером. Имею собственную кооперативную жилплощадь в северном районе города Адыгейска. Я ласковая, обворожительная, серьёзная. Обожаю плавать в море, сходить в кафе и ходить на дискотеку. Ценю в партнере силу духа и добродушие. Всегда презирала неверность и тупость. И еще - лгунов, нерях и дураков. Увлекаюсь большим теннисом и медитированием. Жизненные приоритеты: общественная деятельность, карьера и взаимное понимание в семье. Курю я немножко, около 5-10 сигарет за сутки. Я в браке ранее не состояла, у меня есть сын. Хочу встретить доброго, обаятельного и умного жениха. Женатым, с детьми, убедительная просьба, не тратьте своё время и не пишите.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Аленка Аленка, 22 года, Рублево
Кратко про меня: «...Занимаясь сексом я люблю видеть блаженство своего парня. Учусь на последнем курсе сельскохозяйственного института. Ценю в парнях человечность и правдивость...»
подробнее

Nastya Nastya, 15 лет, Санкт-Петербург
Кратко про меня: «...Увлекаюсь древней философией, вязанием и кулинарией. Всегда не любила и не люблю сейчас вранье и жадность, а также не переношу обманщиков, врунов и грубиянов. У меня кооперативная жилплощадь в южном районе Санкт-Петербурга...»
подробнее

Nastena Nastena, 43 года, Ногинск
Кратко про меня: «...Обожаю слушать спокойную музыку, приготавливать разные кулинарные блюда, а также посмотреть телик. Я милая, неглупая, немножко стеснительная и добродушная. Перед сексом меня заводит сладкий запах изнемогающего тела партнера...»
подробнее

Амфиска Амфиска, 26 лет, Назрань
Кратко про меня: «...Приоритеты для меня: отношения в семье, самосовершенствование и рождение, воспитание ребенка. Я сейчас живу в городе Назрань. Нездоровых привычек не имею, папирос не курю и вообще не употребляю...»
подробнее

Galina Galina, 33 года, Вознесенье
Кратко про меня: «...По образованию я финансист и в данное время работаю в престижном банке. Увлекаюсь искусством, фигурным катанием и фотографированием. Хотелось бы повстречать нежного, работящего и красивого парня без комплексов...»
подробнее

Зинаида Зинаида, 23 года, Можайск
Кратко про меня: «...Сильно люблю вкусно поесть различных овощных салатиков, читать книгу и танцевать до утра народные танцы. Перед половой прелюдией меня заводят долгие, нежные объятия сильных рук. Приоритеты для меня: удачная карьера, семья и рождение ребенка...»
подробнее