Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Verka Verka, Дева
Ивангород, 26 лет
О себе: «...Окончив университет и получив специальность бухгалтера, в данный момент тружусь по специальности в одной очень известной фирме. Ценю в окружающих людях непринужденность и порядочность. Хочу встретить верного, порядочного и обеспеченного молодого человека...»

Стала Нашим Лидером
1 минуту назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 27095
   сейчас на сайте: 43
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Солнечногорск » Девушка Marina

Marina Marina, 25 лет, Овен      
14 фото, была 20.11.2019 в 11:15
Обо мне: Я не из Солнечногорска, тем не менее затем мои мать и отец переселились и с того момента времени мы были в Солнечногорске. Сейчас я стремлюсь приобрести образование - учусь на менеджера в торгово-экономическом институте. Пока проживаю совместно со своей матерью. Как считают родственники, характер у меня гибкий и открытый. Мне нравится искупаться в речке, заниматься любовью, поехать в путешествие на корабле и кушать различные вкусненькие кулинарные блюда. Я ценю в парнях интеллигентность и добросердечие. Ненавижу эгоизм и принуждение, и в особенности не люблю лгунов, предателей и дураков. Увлекаюсь танцами, эзотерическими техниками и модой. Жизненные приоритеты: реализоваться как личность, семья и рождение детей. Временами, употребляю рюмочку коньяка или ликера. В сексуальном партнере меня привлекает запах его тела. Хочется повстречать привлекательного, материально обеспеченного и мудрого жениха без комплексов. Огромная просьба к судимым, не тратьте свое и мое время.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Санька Санька, 19 лет, Орехово-Зуево
Кратко про меня: «...В молодом человеке меня заводит терпкий аромат изнемогающего тела. Обучаюсь на пятом курсе пед института. Я ценю в парнях оптимизм и добродушие...»
подробнее

Виолетка Виолетка, 17 лет, Рязань
Кратко про меня: «...Увлекаюсь оккультизмом, подводным плаваньем и шитьем. Нудных и злобных людей с детства не любила. А особенно не люблю обманщиков, скупцов и трусов. В данный момент отдельного жилья не имею, но через полгода рассчитываю приобрести небольшой дом в старой части Рязани...»
подробнее

Иллона Иллона, 39 лет, Грозный
Кратко про меня: «...Просто обожаю почитать лирические стихи, кататься на яхте, послушать радиоприемник, а также принимать знаки внимания от мужчины. Мои знакомые говорили, что у меня спокойный и веселый характер. Я в браке не состояла, воспитываю сама сына и дочку...»
подробнее

Алёнка Алёнка, 20 лет, Пушкин
Кратко про меня: «...Приоритетами для меня являются спокойствие души, взаимоуважение в семье и служение на благо общества. Моя родина в городе Пушкине. Временами, употребляю бокальчик коньяка со старыми друзьями...»
подробнее

Natashka Natashka, 23 года, Зеленоград
Кратко про меня: «...Прохожу обучение на третьем курсе педагогического института. Увлекаюсь хатха-йога, психологией и эзотерической практикой. Хотелось бы сойтись с материально обеспеченным, спокойным и работящим парнем...»
подробнее

Anita Anita, 44 года, Дубровка
Кратко про меня: «...Обожаю танцевать до упаду, кушать разные вкусные салатики, отдыхать на море и отдыхать на море. В сексе мне нравиться интимные эксперименты с партнером. Жизненные приоритеты это здоровье, материальное богатство и моя семья...»
подробнее