Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Леха Леха, Овен
Пенза, 25 лет
О себе: «...Обучаюсь на первом курсе архитектурно-строительной академии. В женщинах меня прельщает интеллигентность и порядочность. Ищу умную, темпераментную, ласковую девчонку...»

Стал Нашим Лидером
1 минуту назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 26150
   сейчас на сайте: 1004
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Самара » Девушка Juliya

Juliya Juliya, 22 года, Стрелец      
9 фото, была сегодня в 09:14
Обо мне: Я из города Самара. Сейчас я стараюсь получить образование - учусь на учителя русского языка в пед университете. Пока живу совместно со своей мамой в коммунальной квартире. Мои родственники думают, что я имею нежный и добрый характер. Очень люблю путешествовать на катере, вкусненько покушать и смотреть телик. В окружающих меня привлекает доброта и разумность. Еще со школы презирала и презираю сейчас нечистоплотность и беспринципность, и в особенности ненавижу зануд, врунов и нерях. Увлекаюсь экстрасенсорикой, изобразительным искусством и игрой на фортепиано. Приоритеты для меня: психологическое равновесие, самосовершенствование и материальный доход. Вредных привычек нет, не курю и не употребляю никаких крепких напитков. В сексуальном партнере меня возбуждает полуобнаженное, мужественное тело. Ищу свой идеал, приятного, заботливого и не ленивого парня. Судимые, прошу, не теряйте моё время.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Галчёнок Галчёнок, 29 лет, Владивосток
Кратко про меня: «...Я в браке не была, у меня есть маленькая дочка. Окончив институт и получив специальность инженера, работаю по этой специальности в одной довольно крупной конторе. Ценю в человеке человечность и откровенность...»
подробнее

Ksenija Ksenija, 36 лет, Пенза
Кратко про меня: «...Увлекаюсь шитьем, водными лыжами и шейпингом. Неопрятных и скучных людей всегда ненавидела. В данный момент с подругами нанимаем двухкомнатную квартиру...»
подробнее

Валентина Валентина, 17 лет, Назрань
Кратко про меня: «...Мне нравится ходить на рынок, быть окруженной вниманием, а также посмотреть телик. Приятели думают, что характер у меня интеллигентный и приятный. В сексе мне нравиться давать парню высшее удовольствие...»
подробнее

Илонка Илонка, 39 лет, Всеволожск
Кратко про меня: «...Приоритеты для меня - это карьера, спокойствие души и личностный рост. Юность провела в далеком городе, однако после того возвратилась обратно и теперь живу в Всеволожске. Изредка, могу употребить фужер коньяка с друзьями...»
подробнее

Lyudmila Lyudmila, 19 лет, Ставрополь
Кратко про меня: «...Студент театрального института. Увлекаюсь настольным теннисом, лыжами и фигурным катанием. Ищу жизнерадостного, надежного и, самое главное, щедрого на любовь парня без комплексов...»
подробнее

Викуля Викуля, 22 года, Ярославль
Кратко про меня: «...Мне нравится получать подарки, слушать радиоприемник и погулять пешком в осеннем парке. Перед сексом меня заводят долгие объятья крепких рук. Жизненные приоритеты - здоровье, рождение ребенка и блестящая карьера...»
подробнее