Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Volodya Volodya, Рыбы
Люберцы, 39 лет
О себе: «...Работаю ведущим инженером на железобетонном заводе. В женщинах ценю доброту и правдивость. Мечтаю найти жизнерадостную и отзывчивую женщину без комплексов...»

Стал Нашим Лидером
1 минуту назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 26549
   сейчас на сайте: 1174
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Владивосток » Девушка Галчёнок

Галчёнок Галчёнок, 29 лет, Овен      
5 фото, сейчас на сайте
Обо мне: Юношеские годы прожила в далеком городке, однако недавно вернулась и с того времени живу во Владивостоке. Окончив институт и получив специальность инженера, работаю по этой специальности в одной довольно крупной конторе. Имею своё отдельное жилье в восточной части города Владивостока. Девушка я стройная, разумная, хорошая и романтическая. Я очень люблю сходить в кафе, почитать стихи и гулять пешком в весеннем парке. Ценю в человеке человечность и откровенность. Всегда сильно не любила лесть и одиночество. И еще не переношу идиотов, нерях и завистников. Увлекаюсь фотографией, латиноамериканскими танцами и фото съемкой. Приоритеты в моей жизни это семья, самосовершенствование и здоровье. Вредные привычки отсутствуют, вообще не курю, никаких спиртных напитков не употребляю. Я в браке не была, у меня есть маленькая дочка. Мечтаю сойтись с обаятельным, не ленивым, щедрым на нежность мужчиной, без вредных привычек. Если интересно, пишите в приват, спрашивайте, обязательно постараюсь ответить на все сообщения.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Ksenija Ksenija, 36 лет, Пенза
Кратко про меня: «...Я пока замужем, но скоро разведусь, у меня есть ребенок. Работаю я на приборостроительном заводе бухгалтером. В окружающих ценю оптимистичность и правдивость...»
подробнее

Валентина Валентина, 17 лет, Назрань
Кратко про меня: «...Увлекаюсь аэробикой, плаваньем и рисованием. Всегда презирала и буду презирать бесцеремонность и скупость. И еще не переношу трусов, глупцов и лгунов. Пока что живу с моим дедом в однокомнатной квартирке...»
подробнее

Илонка Илонка, 39 лет, Всеволожск
Кратко про меня: «...Обожаю потусоваться на вечеринке, плавать в нашем пруду, вкусненько покушать, а также много, много чего еще. Я обворожительная, добродушная и умная женщина. Семейное положение: в браке никогда не была, воспитываю сама маленького сына и дочь...»
подробнее

Lyudmila Lyudmila, 19 лет, Ставрополь
Кратко про меня: «...Приоритеты для меня - материальное состояние, семья и психологическое благополучие. Я потомственная жительница Ставрополя. Курю чуть-чуть, около 10 легких сигарет за сутки...»
подробнее

Викуля Викуля, 23 года, Ярославль
Кратко про меня: «...Студент-заочница медицинского института. Увлекаюсь йогой, шейпингом и медитированием. Хотелось бы повстречаться с образованным, приятным и добрым молодым человеком...»
подробнее

Натуля Натуля, 25 лет, Анадырь
Кратко про меня: «...Мне нравится плавать на катере, ходить в гости к друзьям, ездить загорать в Сочи и еще много чего. Прежде чем приступить к близости, меня заводит ответная реакция парня на мои прикосновения. Жизненные приоритеты: здоровье, материальный доход и психологическое равновесие...»
подробнее