Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Max Max, Рак
Одинцово, 36 лет
О себе: «...Семь последних лет проработал менеджером в одной из самых солидных компаний в Одинцово. Ценю в женщинах жизнерадостность и ум. Хотелось бы повстречать образованную, интеллигентную, милую женщину...»

Стал Нашим Лидером
1 минуту назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 26549
   сейчас на сайте: 1169
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Всеволожск » Девушка Илонка

Илонка Илонка, 39 лет, Козерог      
6 фото, сейчас на сайте
Обо мне: Юность провела в далеком городе, однако после того возвратилась обратно и теперь живу в Всеволожске. В настоящий момент я работаю экономистом в престижной финансовой корпорации. Собственного жилья я не имею, но рассчитываю купить небольшой домик в восточном районе города. Я обворожительная, добродушная и умная женщина. Обожаю потусоваться на вечеринке, плавать в нашем пруду, вкусненько покушать, а также много, много чего еще. Ценю в других людях честность и разумность. С детских лет не люблю неверность и злобу. Увлекаюсь настольным теннисом, пинг-понгом и альтернативной психологией. Приоритеты для меня - это карьера, спокойствие души и личностный рост. Изредка, могу употребить фужер коньяка с друзьями. Семейное положение: в браке никогда не была, воспитываю сама маленького сына и дочь. Мечтаю встретиться с бескорыстным, позитивным, приятным мужчиной.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Lyudmila Lyudmila, 19 лет, Ставрополь
Кратко про меня: «...В постели я люблю разнообразные позиции с моим парнем. Студент театрального института. В парнях ценю непосредственность и любознательность...»
подробнее

Викуля Викуля, 23 года, Ярославль
Кратко про меня: «...Увлекаюсь йогой, шейпингом и медитированием. Всегда сильно не любила обман и неаккуратность. А еще - лицемеров, обманщиков и трусов. Я имею своё собственное жилище в восточном районе города Ярославля...»
подробнее

Натуля Натуля, 25 лет, Анадырь
Кратко про меня: «...Мне нравится плавать на катере, ходить в гости к друзьям, ездить загорать в Сочи и еще много чего. Девушка я умная, застенчивая, добрая и милая. Прежде чем приступить к близости, меня заводит ответная реакция парня на мои прикосновения...»
подробнее

Verka Verka, 36 лет, Коммунар
Кратко про меня: «...Жизненные приоритеты это психологическая гармония, самосовершенствование и моя семья. Юность провела в другом городке, затем переселилась и теперь проживаю в Коммунаре. Порой, могу употребить чуть-чуть шампанского или вина...»
подробнее

Darija Darija, 33 года, Серпухов
Кратко про меня: «...По специальности я хирург, в данный момент работаю в областной поликлинике. Увлекаюсь игрой на фортепиано, фитнесом и большим теннисом. Хочется встретить умного, жизнерадостного и нежного жениха без комплексов...»
подробнее

Валерка Валерка, 43 года, Элиста
Кратко про меня: «...Обожаю сходить в музей, принимать комплименты от мужчин, танцевать до утра и много чего еще. Занимаясь любовью мне нравиться раскрепощенность в поведении любимого мужчины. Жизненные приоритеты - самосовершенствование, душевный покой и общественная деятельность...»
подробнее