Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Владислав Владислав, Рак
Серпухов, 40 лет
О себе: «...Работаю я в юридическом отделе на целлюлозно-бумажном комбинате. Всегда ценил в женщинах надежность и надёжность. Мечтаю повстречать интеллигентную, ласковую красавицу без комплексов...»

Стал Нашим Лидером
1 минуту назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 26149
   сейчас на сайте: 914
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Можайск » Девушка Людмилка

Людмилка Людмилка, 16 лет, Рыбы      
14 фото, была сегодня в 08:28
Обо мне: Я свое детство провела в другом городе, тем не менее позднее, когда я была совсем маленьким ребенком, вместе с родителями переселилась и с того момента живу уже в городе Можайске. В данное время прохожу обучение в архитектурном техникуме. Сейчас живу у родителей в частном доме. По характеру я обворожительная, порядочная, интеллигентная и приятная девушка. Я очень люблю ходить в гости к подругам, смотреть телик, потусить в кругу друзей и ходить купить что-либо на рынок. В партнерах меня подкупает чувство юмора и человечность. Всегда сильно не любила ложь и алчность. Увлекаюсь бальными танцами, йогой и эзотерическими практиками. Приоритеты для меня: гармония души, здоровье и рождение ребенка. По праздникам, употребляю бокальчик вина. Занимаясь сексом мне нравиться смелые эксперименты с партнером. Ищу нежного, надежного и веселого парня без комплексов.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Yulija Yulija, 34 года, Элиста
Кратко про меня: «...Мое семейное положение: вдова, воспитываю сына. По специальности я врач отоларинголог, работаю в поликлинике. В мужчинах ценю доброжелательность и прямодушие...»
подробнее

Karina Karina, 36 лет, Тамбов
Кратко про меня: «...Увлекаюсь фото съемкой, медитированием и йогой. Всегда очень сильно не любила одиночество и заносчивость. А еще терпеть не могу обманщиков, идиотов и завистников. У меня собственная отдельная квартира на окраине города Тамбова...»
подробнее

Илончик Илончик, 19 лет, Дудинка
Кратко про меня: «...Я обожаю принимать подарки, ходить купить что-либо на рынок, вкусно покушать и читать книжку. Я искренняя, неглупая, обворожительная и порядочная. Во время прелюдии меня возбуждает запах парня...»
подробнее

Анжела Анжела, 34 года, Улан-Удэ
Кратко про меня: «...Жизненные приоритеты - личная карьера, семья и реализоваться в творчестве. Появилась на свет и выросла в далеком городке, однако позднее с родителями переселилась и стала жить уже в Улан-Удэ. Среди друзей, выпиваю не много вина или шампанского...»
подробнее

Верка Верка, 37 лет, Тюмень
Кратко про меня: «...Я занимаюсь торговлей и имею собственный небольшой бизнес в сфере оказаниях платных услуг. Увлекаюсь большим теннисом, эзотерикой и восточной философией. Мечтаю повстречаться для долгосрочных взаимоотношений с трудолюбивым, обаятельным и, конечно же, щедрым на доброту мужчиной, не младше меня...»
подробнее

Tatjana Tatjana, 31 год, Волокаламск
Кратко про меня: «...Я обожаю ходить на экскурсии, принимать комплименты от мужчины, а также кататься на катере. Моё семейное положение: вдова, сама воспитываю дочку и сына. Приоритеты для меня - это материальное богатство, здоровье и максимум занятия любовью...»
подробнее