Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Леонид Леонид, Лев
Назрань, 36 лет
О себе: «...По профессии я учитель географии. В данное время работаю в школе. Всегда ценил в окружающих естественность и открытость. Ищу порядочную, жизнерадостную и нежную женщину без комплексов...»

Стал Нашим Лидером
1 минуту назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 26549
   сейчас на сайте: 272
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Элиста » Девушка Yulija

Yulija Yulija, 34 года, Скорпион      
14 фото, была сегодня в 19:19
Обо мне: Город, в котором прошла моя юность и где я живу до настоящего времени - это Элиста. По специальности я врач отоларинголог, работаю в поликлинике. В данный момент с подружкой снимаю маленькую квартирку. Я порядочная, приятная. Я просто обожаю посмотреть телевизор, получать знаки внимания, слушать по радио приемнику медленную музыку и плавать на яхте. В мужчинах ценю доброжелательность и прямодушие. С детских лет не люблю неаккуратность и алчность, а также презираю обманщиков, эгоистов и идиотов. Увлекаюсь поэзией, игрой на пианино и альтернативной психологией. Приоритеты для меня это карьера, душевное спокойствие и материальный доход. Временами, могу употребить немного шампанского с друзьями. Мое семейное положение: вдова, воспитываю сына. Ищу богатого, трудолюбивого и спокойного молодого человека. Пишите в приват, пожалуйста, напишите, по возможности буду рада ответить каждому.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Karina Karina, 37 лет, Тамбов
Кратко про меня: «...Занимаясь сексом мне нравиться страстные ласки партнёра. В данное время я работаю менеджером в коммерческом акционерном обществе. В окружающих ценю прямодушие и умение понимать...»
подробнее

Илончик Илончик, 20 лет, Дудинка
Кратко про меня: «...Увлекаюсь лыжами, фигурным катанием и астрологией. Лицемерных и надменных людей еще со школы не любила. И еще - кретинов и зануд. Пока что живу совместно с матерью в общежитии...»
подробнее

Анжела Анжела, 34 года, Улан-Удэ
Кратко про меня: «...Мне нравится сходить в кафе, отрываться на вечеринках и получать знаки внимания. Девушка я серьёзная, открытая, неглупая и романтическая. Во время секса я люблю всяческие смены поз и позиций с парнем...»
подробнее

Верка Верка, 37 лет, Тюмень
Кратко про меня: «...Приоритеты для меня: семья, материальное богатство и реализоваться в творчестве. Много времени прожила за пределами родного города, однако недавно переехала и теперь живу в Тюмени. Вредных привычек я не имею, сигарет не курю, спиртные напитки не употребляю...»
подробнее

Tatjana Tatjana, 31 год, Волокаламск
Кратко про меня: «...Работаю я на одном из закрытых заводов оборонной промышленности. Увлекаюсь гипнозом, эзотерической практикой и фотографированием. Хотелось бы найти ласкового, не ленивого и степенного жениха...»
подробнее

Natasha Natasha, 29 лет, Ижевск
Кратко про меня: «...Я люблю вкусно поесть, отдохнуть в больших компаниях, а также принимать комплименты. Семейное положение: разведенная, воспитываю маленького сына и дочку. Приоритетами для меня являются крепкое здоровье, самосовершенствование и успешная карьера на моей работе...»
подробнее