Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Максим Максим, Рыбы
Павловск, 30 лет
О себе: «...Получив специальность дизайнера, работаю по этой специализации в одной известной компании. Я ценю в женщинах оптимизм и бодрость. Хотелось бы найти верную, привлекательную девушку без комплексов...»

Стал Нашим Лидером
1 минуту назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 26150
   сейчас на сайте: 954
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Тамбов » Девушка Karina

Karina Karina, 36 лет, Телец      
10 фото, сейчас на сайте
Обо мне: Детство пробыла вне родного города, не так давно вернулась и теперь живу в Тамбове. В данное время я работаю менеджером в коммерческом акционерном обществе. У меня собственная отдельная квартира на окраине города Тамбова. Я стройная, порядочная, красивая и хорошая. Я сильно люблю сходить в музей, отдыхать в Сочи, получать знаки внимания, а также ездить по миру. В окружающих ценю прямодушие и умение понимать. Всегда очень сильно не любила одиночество и заносчивость. А еще терпеть не могу обманщиков, идиотов и завистников. Увлекаюсь фото съемкой, медитированием и йогой. Приоритеты для меня - это душевная гармония, семья и личностный рост. Курю совсем мало, около 5-10 штук сигарет в день. Занимаясь сексом мне нравиться страстные ласки партнёра. Хочется повстречать позитивного, спокойного и внимательного мужчину без комплексов.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Илончик Илончик, 19 лет, Дудинка
Кратко про меня: «...Во время прелюдии меня возбуждает запах парня. В этот момент времени я получаю профессию терапевта в медицинском институте. В окружающих я ценю непосредственность и искренность...»
подробнее

Анжела Анжела, 34 года, Улан-Удэ
Кратко про меня: «...Увлекаюсь йога, медитацией и живописью. Всегда ненавидела измену и занудство. И особенно не переношу лицемеров, врунов и завистников. У меня своя собственная небольшая жилплощадь в загородном районе Улан-Удэ...»
подробнее

Верка Верка, 37 лет, Тюмень
Кратко про меня: «...Обожаю тусоваться в больших и шумных компаниях, есть вкусные рыбные блюда, ходить на рынок и смотреть по телику хоккей. Как полагают знакомые, у меня нежный и приятный характер. В постели мне нравиться видеть как блаженствует мой любимый мужчина...»
подробнее

Tatjana Tatjana, 31 год, Волокаламск
Кратко про меня: «...Приоритеты для меня - это материальное богатство, здоровье и максимум занятия любовью. Уроженка Волокаламска. Употребляю немного вина с друзьями...»
подробнее

Natasha Natasha, 28 лет, Ижевск
Кратко про меня: «...В данное время работаю менеджером в международном акционерном обществе. Увлекаюсь медитацией, эзотерической практикой и теннисом. Ищу темпераментного, позитивного и материально обеспеченного жениха...»
подробнее

Sasha Sasha, 36 лет, Иркутск
Кратко про меня: «...Я сильно люблю вкусненько поесть, танцевать, а также ездить отдыхать в Крым. Я еще замужем, но вот-вот собираюсь разводиться, воспитываю сына и дочку. Приоритеты для меня - это здоровье, душевное благополучие и творческая реализация...»
подробнее