Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Богданка Богданка, Телец
Чебоксары, 35 лет
О себе: «...По специальности я офтальмолог и в настоящее время работаю в областной больнице. Всегда ценила в людях правдивость и человечность. Хочется найти умного, приятного и бескорыстного жениха без комплексов...»

Стала Нашим Лидером
1 минуту назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 26549
   сейчас на сайте: 805
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Тюмень » Девушка Верка

Верка Верка, 37 лет, Скорпион      
12 фото, была сегодня в 18:59
Обо мне: Много времени прожила за пределами родного города, однако недавно переехала и теперь живу в Тюмени. Я занимаюсь торговлей и имею собственный небольшой бизнес в сфере оказаниях платных услуг. У меня свое отдельное жилище в западной части города. Как полагают знакомые, у меня нежный и приятный характер. Обожаю тусоваться в больших и шумных компаниях, есть вкусные рыбные блюда, ходить на рынок и смотреть по телику хоккей. Я ценю в человеке интеллигентность и воспитанность. Еще со школы не любила скуку и слабость, и в особенности не люблю эгоистов и лжецов. Увлекаюсь большим теннисом, эзотерикой и восточной философией. Приоритеты для меня: семья, материальное богатство и реализоваться в творчестве. Вредных привычек я не имею, сигарет не курю, спиртные напитки не употребляю. В постели мне нравиться видеть как блаженствует мой любимый мужчина. Мечтаю повстречаться для долгосрочных взаимоотношений с трудолюбивым, обаятельным и, конечно же, щедрым на доброту мужчиной, не младше меня. Пишите мне в личку, я не кусаюсь, буду рада новой встрече.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Tatjana Tatjana, 31 год, Волокаламск
Кратко про меня: «...Моё семейное положение: вдова, сама воспитываю дочку и сына. Работаю я на одном из закрытых заводов оборонной промышленности. В мужчинах меня подкупает человеколюбие и искренность...»
подробнее

Natasha Natasha, 29 лет, Ижевск
Кратко про меня: «...Увлекаюсь медитацией, эзотерической практикой и теннисом. Тупых и алчных людей еще со школы презирала. Живу с дедушкой в маленькой квартирке...»
подробнее

Sasha Sasha, 37 лет, Иркутск
Кратко про меня: «...Я сильно люблю вкусненько поесть, танцевать, а также ездить отдыхать в Крым. Мои приятели говорят, что я имею непредсказуемый и упорный характер. Я еще замужем, но вот-вот собираюсь разводиться, воспитываю сына и дочку...»
подробнее

Машуля Машуля, 30 лет, Абакан
Кратко про меня: «...Жизненные приоритеты это самосовершенствование, удачная карьера и крепкие отношения в семье. Моя жизнь с детского возраста протекает в городе Абакане. Изредка, по праздникам, выпиваю бокальчик ликера...»
подробнее

Таиса Таиса, 29 лет, Самара
Кратко про меня: «...По образованию я учитель алгебры. В данный момент времени работаю в школе. Увлекаюсь поэзией, туризмом и горными лыжами. Хочу встретиться с обаятельным, не ленивым и состоятельным парнем, желательно, не пьющим...»
подробнее

Emma Emma, 40 лет, Саранск
Кратко про меня: «...Сильно люблю принимать комплименты, плавать в нашей речушке, ходить по рынку и вкусненько покушать разных рыбных блюд. В постели я люблю всякие эксперименты с мужчиной. Жизненные приоритеты: карьера и душевная гармония...»
подробнее