Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Рустам Рустам, Стрелец
Сестрорецк, 32 года
О себе: «...Получив специальность дизайнера, тружусь по своей специальности в одной известной фирме. Я ценю в человеке добросердечие и раскованность. Я ищу милую, обаятельную и внимательную красавицу без комплексов...»

Стал Нашим Лидером
2 минуты назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 26549
   сейчас на сайте: 288
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Махачкала » Девушка Darija

Darija Darija, 42 года, Весы      
3 фото, сейчас на сайте
Обо мне: Свои юношеские годы пробыла за пределами города Махачкалы, семь лет назад переехала и с того момента времени проживаю в Махачкале. Я работаю в финансовом отделе на текстильном комбинате. Я имею свое собственное жильё в центральном районе города. Как считают друзья, у меня мягкий и веселый характер. Обожаю послушать радиоприемник, ходить за покупками по магазинам, ездить летом на Адриатическое море, а также заниматься любовью. Ценю в окружающих естественность и разум. Всегда презирала эгоизм и надменность. А еще не переношу идиотов, предателей и лжецов. Увлекаюсь нетрадиционной психологией, шитьем и изобразительным искусством. Приоритетами для меня являются мое здоровье, семейная жизнь и карьера. Вредных для здоровья привычек не имею, не курю и никакие спиртные напитки не употребляю. В сексе меня заводят долгие и страстные касания партнером моих сосков. Хотелось бы найти заботливого, позитивного и интересного мужчину.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Верочка Верочка, 28 лет, Ступино
Кратко про меня: «...Мое семейное положение: не замужем, воспитываю сама маленькую дочь и сына. Получив специальность юриста, тружусь по специальности в одной крупной фирме. В людях ценю раскованность и добросердечие...»
подробнее

Vladislava Vladislava, 28 лет, Калуга
Кратко про меня: «...Увлекаюсь лыжами, вязанием на спицах и модой. С детских лет не люблю лесть и неряшливость. Пока приходиться жить вместе с матерью...»
подробнее

Каролинка Каролинка, 42 года, Тамбов
Кратко про меня: «...Мне нравится плыть на корабле, ездить на отдых в Турцию, слушать радио и принимать комплименты. Я интересная, застенчивая, неглупая и добрая женщина. Я пока замужем, но совсем скоро буду разводиться, есть дочь...»
подробнее

Rita Rita, 16 лет, Петродворец
Кратко про меня: «...Приоритеты для меня - самосовершенствование, служение обществу и взаимопонимание в семье. Я родом не из Петродворца, однако четыре года тому назад мои родители переселились и с того времени мы живем в Петродворце. Изредка, могу выпить фужерчик ликера с друзьями...»
подробнее

Анюта Анюта, 35 лет, Самара
Кратко про меня: «...Я работаю на силикатном заводе в бухгалтерии. Увлекаюсь модой и астрологией. Хотелось бы встретиться с жизнерадостным, образованным и нежным мужчиной без комплексов...»
подробнее

Настя Настя, 35 лет, Электрогорск
Кратко про меня: «...Мне сильно нравится вкусно поесть, танцевать до упаду, смотреть по телевизору бокс, а также заводить интересные знакомства. Я замужем никогда не была, одна воспитываю маленького сына и дочь. Жизненные приоритеты это самосовершенствование, взаимопонимание в семье и реализоваться как личность...»
подробнее