Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Алёнка Алёнка, Скорпион
Шлиссельбург, 34 года
О себе: «...Работаю в бухгалтерии на мебельной фабрике. Всегда ценила в партнере разум и прямоту. Ищу жизнерадостного, работящего и, главное, заботливого парня...»

Стала Нашим Лидером
1 минуту назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 26150
   сейчас на сайте: 1032
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Петродворец » Девушка Rita

Rita Rita, 15 лет, Рак      
2 фото, была сегодня в 09:19
Обо мне: Я родом не из Петродворца, однако четыре года тому назад мои родители переселились и с того времени мы живем в Петродворце. В данный момент времени обучаюсь в механическом колледже. В данный момент проживаю у бабушки с дедушкой в частном доме. Мои приятели говорят, что у меня скромный и нежный характер. Мне нравится приготавливать всякие вкусные кулинарные блюда, кушать разные вкусненькие салаты, ездить отдыхать в начале осени на море и получать знаки внимания от представителя сильного пола. В друзьях меня привлекает прямота и чувство юмора. С детства не люблю глупость и высокомерие, а еще - нерях, лицемеров и глупцов. Увлекаюсь фигурным катанием, туризмом и парапсихологией. Приоритеты для меня - самосовершенствование, служение обществу и взаимопонимание в семье. Изредка, могу выпить фужерчик ликера с друзьями. В постели мне нравиться исполнять мечтания парня. Хочется повстречать обеспеченного жилплощадью, образованного и красивого парня. Если желаете, напишите мне, обязательно пишите, постараюсь ответить всем.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Анюта Анюта, 35 лет, Самара
Кратко про меня: «...В сексе мне нравиться проявление нежности мужчины. Я работаю на силикатном заводе в бухгалтерии. Ценю в друзьях правдивость и честность...»
подробнее

Настя Настя, 34 года, Электрогорск
Кратко про меня: «...Увлекаюсь шейпингом, эзотерикой и шитьем. Всегда очень сильно не любила беспринципность и бесчеловечность, и в особенности терпеть не могу эгоистов, жадин и врунов. Сейчас собственного жилья не имею, но хочу приобрести небольшую квартирку в центре Электрогорска...»
подробнее

Darija Darija, 40 лет, Иваново
Кратко про меня: «...Обожаю всегда быть окруженной вниманием, прогуляться в зимнем парке, плавать в нашей речушке, а также тусить в кругу друзей. Мне часто говорят, что характер у меня гибкий и веселый. В мужчине меня привлекает обнаженное, накаченное тело...»
подробнее

Тамарка Тамарка, 26 лет, Краснодар
Кратко про меня: «...Главные жизненные приоритеты это душевное состояние, рождение детей и мое здоровье. Я родом не из Краснодара, однако четыре года тому назад мои родители переселились и с того времени мы живем в Краснодаре. Выпиваю не много ликера среди друзей...»
подробнее

Катюша Катюша, 38 лет, Зеленогорск
Кратко про меня: «...Работаю я на электротехническом заводе ведущим бухгалтером. Увлекаюсь нумерологией, искусством и фото съемкой. Ищу не ленивого, темпераментного и, самое главное, доброго мужчину...»
подробнее

Taniya Taniya, 29 лет, Краснозаводск
Кратко про меня: «...Мне сильно нравится вкусненько покушать, поехать в путешествие по миру, а также почитать любовную поэзию. В постели мне нравиться разные смелые интимные смены позиций с любимым мужчиной. Приоритеты для меня - это здоровье, материальное благосостояние и крепкие семейные узы...»
подробнее