Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Vitalina Vitalina, Козерог
Владикавказ, 21 год
О себе: «...Обучаюсь на предпоследнем курсе архитектурно-строительного университета. Ценю в друзьях, в первую очередь, порядочность и непосредственность. Хотелось бы сойтись с интеллигентным, не скупым и спокойным молодым человеком...»

Стала Нашим Лидером
1 минуту назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 26149
   сейчас на сайте: 916
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Звенигород » Парень Timur

Timur Timur, 33 года, Рак      
7 фото, сейчас на сайте
Обо мне: Я вырос в другом поселке, тем не менее затем, в то время мне было девять лет, со своими родителями перебрался и с того момента стал жить в Звенигороде. Работаю бригадиром на химико-фармацевтическом заводе. Отдельного жилья не имею, но скоро хочу купить двухкомнатную квартирку в Звенигороде. Друзья думают, что мой характер - спокойный и веселый. Люблю потусить в больших компаниях, ходить на экскурсии по музеям и посмотреть футбол. Ценю в партнерах доброту и скромность. Беспринципных и грубых людей еще со школы не любил, а также - эгоистов, лгунов и зануд. Увлекаюсь японскими машинами, мотоспортом и автомобилями. Приоритеты в моей жизни - психологическое спокойствие, здоровье и реализоваться в творчестве. Постоянно придерживаюсь здорового образа жизни, табак не курю, спиртного не пью. Перед прелюдией меня заводят женские бедра. Мечтаю повстречать верную, приятную красотку без комплексов.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые парни на сайте:

Zheka Zheka, 24 года, Королёв
Кратко про меня: «...Во время секса мне нравиться видеть как наслаждается партнёрша. Я прохожу обучение на третьем курсе сельхоз института. В друзьях ценю жизнерадостность и смелость...»
подробнее

Gosha Gosha, 31 год, Йошкар-Ола
Кратко про меня: «...Увлекаюсь пинг-понгом, оккультизмом и автоспортом. С детства очень не любил неряшливость и занудство, а еще не люблю жадин, врунов и предателей. У меня собственное отдельное жилище в западной части города...»
подробнее

Valeriy Valeriy, 43 года, Новосибирск
Кратко про меня: «...Просто обожаю ходить на экскурсии, совершать пешие прогулки в парке и кататься на скоростной автомашине. По жизни я серьёзный, чуть застенчивый, разумный парень. Занимаясь любовью мне нравиться чувствовать счастье любимой женщины...»
подробнее

Ник Ник, 38 лет, Дудинка
Кратко про меня: «...Жизненные приоритеты: моя семья, здоровье и как можно больше заниматься любовью. Родом я не из Дудинки, однако затем мои мама с папой переселились и с тех пор мы были в Дудинке. Вредных привычек у меня нет, сигарет не курю, никаких крепких спиртных напитков не пью...»
подробнее

Anatoliy Anatoliy, 33 года, Оренбург
Кратко про меня: «...По специальности я юрист и в настоящее время работаю в престижной торговой организации. Увлекаюсь компами, лыжами и экстрасенсорикой. Ищу отзывчивую и милую красотку...»
подробнее

Kostik Kostik, 26 лет, Саратов
Кратко про меня: «...Я просто обожаю смотреть телик, приготавливать различные блюда, отдыхать в дорогих ночных клубах и вкусно покушать различных овощных салатов. Занимаясь любовью мне нравиться разные сексуальные смены поз с моей любимой женщиной. Мои жизненные приоритеты - крепкое здоровье, максимум сексуальной жизни и продолжить род...»
подробнее