Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Санька Санька, Рыбы
Химки, 43 года
О себе: «...Работаю на засекреченном заводе химической промышленности. Я ценю в мужчинах интеллигентность и жизнерадостность. Хотелось бы встретить нежного, умного и порядочного мужчину...»

Стала Нашим Лидером
2 минуты назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 26549
   сейчас на сайте: 271
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Электрогорск » Девушка Настя

Настя Настя, 35 лет, Рак      
4 фото, была сегодня в 19:49
Обо мне: Город, в котором прошла моя юность и в котором я живу до настоящего времени - это Электрогорск. Я шесть последних лет проработала адвокатом в одной из самых престижных в Электрогорске компаний. Сейчас собственного жилья не имею, но хочу приобрести небольшую квартирку в центре Электрогорска. Я симпатичная, неглупая, порядочная и открытая. Мне сильно нравится вкусно поесть, танцевать до упаду, смотреть по телевизору бокс, а также заводить интересные знакомства. Ценю в мужчинах порядочность и надежность. Всегда очень сильно не любила беспринципность и бесчеловечность, и в особенности терпеть не могу эгоистов, жадин и врунов. Увлекаюсь шейпингом, эзотерикой и шитьем. Жизненные приоритеты это самосовершенствование, взаимопонимание в семье и реализоваться как личность. Иногда, употребляю немного вина со своими друзьями. Я замужем никогда не была, одна воспитываю маленького сына и дочь. Хотелось бы сойтись с мудрым, спокойным и обеспеченным материально парнем. Без серьёзных намерений, очень прошу, не беспокойте и не тратьте мое время.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Darija Darija, 40 лет, Иваново
Кратко про меня: «...В мужчине меня привлекает обнаженное, накаченное тело. По профессии я психиатр, в данный момент времени работаю в городской больнице. Ценю в партнерах ум и доброту...»
подробнее

Тамарка Тамарка, 26 лет, Краснодар
Кратко про меня: «...Увлекаюсь эзотерическими практиками, йогой и древней философией. С детства ненавижу тоску и надменность. Своего жилья нет, но через полгода собираюсь покупать двухкомнатную квартиру в Краснодаре...»
подробнее

Катюша Катюша, 38 лет, Зеленогорск
Кратко про меня: «...Мне нравится послушать радио, готовить всякие салатики, а также получать приятные подарки от мужчин. Я умная, симпатичная, открытая и романтическая женщина. Перед близостью меня заводит запах тела мужчины...»
подробнее

Taniya Taniya, 29 лет, Краснозаводск
Кратко про меня: «...Приоритеты для меня - это здоровье, материальное благосостояние и крепкие семейные узы. Свое детство прожила вне Краснозаводска, тем не менее потом опять возвратилась и теперь живу в Краснозаводске. Порой, в праздник, могу употребить бокал коньяка...»
подробнее

Настюша Настюша, 30 лет, Владикавказ
Кратко про меня: «...На протяжении пяти последних лет проработала руководителем отдела в одной из очень престижных контор во Владикавказе. Увлекаюсь фитнесом, астрологией и плаваньем. Хотелось бы встретить не ленивого, заботливого и приятного парня без комплексов...»
подробнее

Катюнечка Катюнечка, 34 года, Томск
Кратко про меня: «...Сильно люблю плавать в нашем заливе, танцевать, послушать медленную музыку и много еще чего. В сексе меня возбуждает полуобнаженное эротичное тело мужчины. Жизненные приоритеты - самосовершенствование, общественная деятельность и крепкие семейные узы...»
подробнее