Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Zarina Zarina, Телец
Коммунар, 22 года
О себе: «...Я учусь на пятом курсе экономической академии. Всегда ценила в окружающих правдивость и умение любить. Мечтаю встретить трудолюбивого, доброго и степенного жениха без комплексов...»

Стала Нашим Лидером
1 минуту назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 26549
   сейчас на сайте: 1175
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Краснодар » Девушка Тамарка

Тамарка Тамарка, 26 лет, Весы      
8 фото, сейчас на сайте
Обо мне: Я родом не из Краснодара, однако четыре года тому назад мои родители переселились и с того времени мы живем в Краснодаре. По специальности я экономист, работаю в крупной коммерческой корпорации. Своего жилья нет, но через полгода собираюсь покупать двухкомнатную квартиру в Краснодаре. Я искренняя, умная, чуть-чуть застенчивая и романтическая. Просто обожаю заводить новых друзей, читать фантастику, ездить по миру и кушать различные вкусненькие рыбные блюда. Всегда ценила в человеке открытость и верность. С детства ненавижу тоску и надменность. Увлекаюсь эзотерическими практиками, йогой и древней философией. Главные жизненные приоритеты это душевное состояние, рождение детей и мое здоровье. Выпиваю не много ликера среди друзей. Я замужем никогда не была, у меня есть дети (сын и дочка). Ищу богатого, образованного и спокойного парня. Пьяницам, прошу, не надоедать мне.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Катюша Катюша, 38 лет, Зеленогорск
Кратко про меня: «...Перед близостью меня заводит запах тела мужчины. Работаю я на электротехническом заводе ведущим бухгалтером. В партнерах ценю мудрость и оптимистичность...»
подробнее

Taniya Taniya, 29 лет, Краснозаводск
Кратко про меня: «...Увлекаюсь гипнозом, фотосъемкой и латиноамериканскими танцами. Еще со школы не любила вранье и предательство, а также ненавижу завистников, дураков и лжецов. Я имею отдельную жилплощадь в западной части Краснозаводска...»
подробнее

Настюша Настюша, 30 лет, Владикавказ
Кратко про меня: «...Мне нравится поехать в путешествие по миру, смотреть телевизор, а также сходить в ресторан. Я стройная, порядочная, неглупая и заботливая. Я в официальном браке ранее не была, детей нет, но хотелось бы ребенка...»
подробнее

Катюнечка Катюнечка, 34 года, Томск
Кратко про меня: «...Жизненные приоритеты - самосовершенствование, общественная деятельность и крепкие семейные узы. Я в настоящее время живу в Томске. Курю мало, всего пять-десять сигарет за сутки...»
подробнее

Настена Настена, 43 года, Йошкар-Ола
Кратко про меня: «...Работаю на фабрике по производству мягкой мебели в отделе снабжения. Увлекаюсь музыкой, водными лыжами и астрологией. Я хочу познакомиться с умным, не скупым, а главное, привлекательным мужчиной...»
подробнее

Lolita Lolita, 36 лет, Долгопрудный
Кратко про меня: «...Я очень люблю смотреть бокс, ходить за покупками по магазинам, заниматься гимнастикой и много других вещей. Я еще замужем, но уже живу отдельно, и есть маленький сын. Жизненные приоритеты - это служение обществу, карьера и личностный рост...»
подробнее