Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Настя Настя, Рак
Электрогорск, 35 лет
О себе: «...Я шесть последних лет проработала адвокатом в одной из самых престижных в Электрогорске компаний. Ценю в мужчинах порядочность и надежность. Хотелось бы сойтись с мудрым, спокойным и обеспеченным материально парнем...»

Стала Нашим Лидером
1 минуту назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 26528
   сейчас на сайте: 790
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Псков » Девушка Лана

Лана Лана, 23 года, Дева      
16 фото, сейчас на сайте
Обо мне: Свою юность прожила в далеком поселке, однако после того перебралась и сейчас снова проживаю в Пскове. Обучаюсь на предпоследнем курсе фармацевтической академии. Сейчас приходиться жить у бабушки в небольшой квартирке. Я веселая, красивая и нежная. Мне нравится поплавать в море, заниматься бодибилдингом, а также ходить на базар. Всегда ценила в человеке порядочность и разумность. С детства не любила предательство и нечистоплотность, и особенно - лгунов, идиотов и нерях. Увлекаюсь туризмом, китайской философией и йога. Жизненные приоритеты - это самосовершенствование, рождение ребенка и карьера. Иной раз, употребляю немного ликера со старыми друзьями. Во время прелюдии меня возбуждает полуобнаженное смуглое тело партнёра. Ищу родственную душу: ласкового, мудрого, а самое главное, обаятельного парня без комплексов. Очень прошу, женатым, с детьми не писать и не тратьте мое время.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Ludmila Ludmila, 41 год, Кобринское
Кратко про меня: «...В партнере меня возбуждает вид прекрасного, белоснежного тела. По профессии я педиатр и работаю в областной больнице. Всегда ценила в человеке непринужденность и любознательность...»
подробнее

Alexandra Alexandra, 39 лет, Краснозаводск
Кратко про меня: «...Увлекаюсь изобразительным искусством, йогой и танцами. Нечистоплотных и скупых людей всегда ненавидела. Я имею маленькую жилплощадь в старом районе Краснозаводска...»
подробнее

Лада Лада, 42 года, Смоленск
Кратко про меня: «...Люблю потусоваться на вечеринке, заниматься аэробикой, а также прочитать любовный роман. Друзья считают, что мой характер - сильный и независимый. Я еще замужем, но скоро буду разводиться, воспитываю одна сына и дочку...»
подробнее

Валерка Валерка, 20 лет, Иркутск
Кратко про меня: «...Важные жизненные приоритеты: карьера, здоровье и реализовать себя творчески. Появилась на свет и выросла в далеком городе, однако позже, когда я была еще ребенком, вместе с родителями переехала и с того момента проживаю в Иркутске. Изредка, по крупным праздникам, выпиваю стаканчик коньяка...»
подробнее

Nadya Nadya, 16 лет, Ижевск
Кратко про меня: «...Я пока еще обучаюсь в промышленно-экономическом колледже. Увлекаюсь теннисом, поэзией и фотосъемкой. Ищу привлекательного, образованного и нежного жениха без комплексов...»
подробнее

Katerina Katerina, 39 лет, Иркутск
Кратко про меня: «...Я люблю слушать радиоприемник, принимать комплименты, а также путешествовать по интересным странам. Моё семейное положение: пока замужем, но уже живу отдельно, воспитываю маленькую дочку и сына. Жизненные приоритеты - семья, общественная деятельность и крепкое здоровье...»
подробнее