Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Yuliana Yuliana, Скорпион
Ростов, 44 года
О себе: «...По профессии я экономист-бухгалтер и в данное время работаю в солидной коммерческой компании. В людях ценю разумность и правдивость. Ищу свой идеал: не скупого, ответственного и, главное, темпераментного мужчину...»

Стала Нашим Лидером
1 минуту назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 26252
   сейчас на сайте: 490
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Ижевск » Девушка Nadya

Nadya Nadya, 16 лет, Дева      
10 фото, была сегодня в 10:11
Обо мне: Моя жизнь с пяти лет протекает в городе Ижевск. Я пока еще обучаюсь в промышленно-экономическом колледже. Пока приходиться жить вместе с папой в общежитии. Я веселая, порядочная, искренняя и скромная девушка. Мне нравится ходить по ресторанам, путешествовать на катере и получать комплименты от мужчин. Всегда ценила в партнерах интеллигентность и интеллект. Очень сильно не люблю одиночество и бесцеремонность, и особенно ненавижу нерях, скупцов и эгоистов. Увлекаюсь теннисом, поэзией и фотосъемкой. Приоритеты для меня это реализоваться творчески, самосовершенствование и успешная карьера. Временами, в праздник, выпиваю стаканчик вина с друзьями. Перед прелюдией, в состояние возбуждения меня приводят нежные поцелуи партнёра в моё плечо. Ищу привлекательного, образованного и нежного жениха без комплексов. Бывшим наркоманам, просьба, не пишите мне.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Katerina Katerina, 39 лет, Иркутск
Кратко про меня: «...Моё семейное положение: пока замужем, но уже живу отдельно, воспитываю маленькую дочку и сына. Я занимаюсь частной практикой и имею свой небольшой, но очень прибыльный бизнес по продаже мобильных телефонов. Всегда ценила в мужчинах откровенность и прямодушие...»
подробнее

Mariya Mariya, 31 год, Внуково
Кратко про меня: «...Увлекаюсь лыжами, нумерологией и древней философией. С детства не любила бесцеремонность и одиночество. У меня свой собственный частный дом в западной части Внуково...»
подробнее

Maja Maja, 33 года, Пенза
Кратко про меня: «...Просто обожаю ходить в кафе, готовить еду, ездить летом на побережье Адриатического моря, а также заниматься спортом. Как полагают приятели, у меня гибкий и романтический характер. В партнёре меня заводит запах млеющего тела...»
подробнее

Liza Liza, 18 лет, Ханты-Мансийск
Кратко про меня: «...Приоритетами для меня являются гармония души, любовь в семье и рождение, воспитание ребенка. Город, в котором прошло мое детство и где я живу до настоящего момента - это Ханты-Мансийск. Курю совсем не много, не более 5-10 штук сигарет в день...»
подробнее

Iriska Iriska, 30 лет, Красноярск
Кратко про меня: «...Я работаю в юридическом отделе на пивоваренном заводе. Увлекаюсь настольным теннисом, кулинарией и вязанием. Хотелось бы встретиться для серьёзных отношений с не ленивым, темпераментным, а главное, нежным мужчиной...»
подробнее

Natalija Natalija, 30 лет, Воронеж
Кратко про меня: «...Обожаю ходить в грузинский ресторан, ездить по прекрасным местам, поплавать в бассейне и принимать неожиданные подарки. Семейное положение: не замужняя, детей нет, но хотелось бы завести детишек. Жизненные приоритеты - это семья и реализоваться творчески...»
подробнее