Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Любочка Любочка, Рак
Каменногорск, 32 года
О себе: «...Я работаю на текстильной фабрике менеджером. Всегда ценила в мужчинах разум и мудрость. Хочу найти свою половину, бескорыстного, интересного и интеллигентного молодого человека...»

Стала Нашим Лидером
1 минуту назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 26252
   сейчас на сайте: 323
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Иркутск » Девушка Katerina

Katerina Katerina, 39 лет, Дева      
6 фото, была сегодня в 05:28
Обо мне: Детство я прожила за пределами города Иркутска, однако недавно опять перебралась и в данное время снова живу в Иркутске. Я занимаюсь частной практикой и имею свой небольшой, но очень прибыльный бизнес по продаже мобильных телефонов. У меня своя собственная отдельная квартира в старой части Иркутска. Я стеснительная, искренняя, добродушная и разумная. Я люблю слушать радиоприемник, принимать комплименты, а также путешествовать по интересным странам. Всегда ценила в мужчинах откровенность и прямодушие. Еще со школы ненавидела бесцеремонность и трусость. А еще терпеть не могу нерях, обманщиков и трусов. Увлекаюсь эзотерическими техниками, танцами и живописью. Жизненные приоритеты - семья, общественная деятельность и крепкое здоровье. В компании старых друзей, употребляю чуть-чуть коньяка или ликера. Моё семейное положение: пока замужем, но уже живу отдельно, воспитываю маленькую дочку и сына. Ищу бескорыстного, степенного и верного мужчину, без вредных привычек. Альфонсы, убедительная просьба, не надоедайте.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Mariya Mariya, 31 год, Внуково
Кратко про меня: «...В сексуальном партнёре меня возбуждает его аромат. Закончив обучение в институте и получив специальность дизайнера, теперь работаю по этой специальности в одной очень крупной фирме. Всегда ценила в окружающих доброту и скромность...»
подробнее

Maja Maja, 33 года, Пенза
Кратко про меня: «...Увлекаюсь шитьем, фотографией и туризмом. Завистливых и беспринципных людей еще со школы ненавидела. И еще ненавижу предателей, идиотов и кретинов. Пока что собственного жилья нет, однако планирую купить маленький частный домик в северной части Пензы...»
подробнее

Liza Liza, 18 лет, Ханты-Мансийск
Кратко про меня: «...Мне очень нравится приготавливать еду, отдыхать на даче, а также купаться в море. Я стройная и интересная девушка. Перед близостью, в состояние возбуждения меня приводит бурная реакция партнёра на мои предварительные ласки...»
подробнее

Iriska Iriska, 30 лет, Красноярск
Кратко про меня: «...Приоритеты для меня - это спокойствие души, самосовершенствование и взаимное понимание в семье. Долгие годы своей жизни провела далеко от города Красноярска, однако затем опять возвратилась обратно и в данное время проживаю в Красноярске. Привычек вредить здоровью лишена, я не курю и даже пива не пью...»
подробнее

Natalija Natalija, 30 лет, Воронеж
Кратко про меня: «...По образованию я педиатр. Работаю в районной поликлинике. Увлекаюсь йогой, фитнесом и медитацией. Ищу образованного, приятного и нежного парня...»
подробнее

Дашка Дашка, 37 лет, Самара
Кратко про меня: «...Мне нравится плыть на яхте, кушать вкусненькие рыбные блюда, а также посмотреть интересный фильм. Мое семейное положение: замужем, но уже живу отдельно, воспитываю одна сына и дочку. Приоритетами для меня являются карьера, самосовершенствование и крепкие взаимоотношения в семье...»
подробнее