Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Vladislava Vladislava, Скорпион
Дудинка, 42 года
О себе: «...Работаю экономистом в престижной торговой компании. Ценю в людях разум и разумность. Хотелось бы познакомиться с хорошим, внимательным и интересным мужчиной...»

Стала Нашим Лидером
1 минуту назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 26528
   сейчас на сайте: 616
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Внуково » Девушка Mariya

Mariya Mariya, 32 года, Близнецы      
5 фото, сейчас на сайте
Обо мне: Родилась и выросла я не в Внуково, тем не менее потом я вместе с семьей переселились и с того момента мы жили в Внуково. Закончив обучение в институте и получив специальность дизайнера, теперь работаю по этой специальности в одной очень крупной фирме. У меня свой собственный частный дом в западной части Внуково. Я весёлая, порядочная и стройная. Мне нравится сходить в кафе, купаться в реке, заниматься акробатикой и ходить на базар. Всегда ценила в окружающих доброту и скромность. С детства не любила бесцеремонность и одиночество. Увлекаюсь лыжами, нумерологией и древней философией. Жизненные приоритеты: личностный рост, карьера и физическое здоровье. С друзьями, выпиваю фужерчик ликера. В сексуальном партнёре меня возбуждает его аромат. Мечтаю встретиться с ответственным, богатым, спокойным парнем. Просьба, не из Внуково, не надоедайте.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Maja Maja, 33 года, Пенза
Кратко про меня: «...В партнёре меня заводит запах млеющего тела. В настоящий момент работаю юристом в крупной коммерческой компании. Я ценю в мужчинах прямодушие и порядочность...»
подробнее

Liza Liza, 18 лет, Ханты-Мансийск
Кратко про меня: «...Увлекаюсь спортивными танцами, йогой и гипнозом. Слабохарактерных и алчных людей очень сильно не люблю, а особенно презираю идиотов, предателей и эгоистов. Отдельного жилья нет, но через год собираюсь покупать небольшую квартиру в старой части города...»
подробнее

Iriska Iriska, 31 год, Красноярск
Кратко про меня: «...Обожаю погулять пешком по зимнему лесу, посмотреть хоккей, принимать комплименты, а также есть вкусненькие салаты. Я серьёзная, стройная и стеснительная девушка. В сексуальном партнёре меня возбуждает аромат чистого тела...»
подробнее

Natalija Natalija, 30 лет, Воронеж
Кратко про меня: «...Жизненные приоритеты - это семья и реализоваться творчески. Всю свою жизнь я провела в городе Воронеж. Временами, могу употребить рюмку ликера с друзьями...»
подробнее

Дашка Дашка, 37 лет, Самара
Кратко про меня: «...Я занимаюсь индивидуальным предпринимательством и являюсь совладельцем маленькой, но весьма прибыльной фирмы в области оказаниях юридических консультаций. Увлекаюсь игрой на фортепиано, лыжами и китайской философией. Я ищу не жадного, образованного и, конечно же, темпераментного мужчину...»
подробнее

Витусичка Витусичка, 35 лет, Махачкала
Кратко про меня: «...Люблю совершать пешие прогулки в летнем лесу, заниматься акробатикой и прочитать остросюжетный роман. Мое семейное положение: замужем, но скоро буду разводиться, и есть ребенок. Жизненные приоритеты - душевное состояние, карьера и взаимоотношения в моей семье...»
подробнее