Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Светуся Светуся, Лев
Нальчик, 23 года
О себе: «...Я учусь на заочном отделении архитектурно-художественной академии. Ценю в человеке добросердечность и интеллигентность. Хочу повстречаться со спокойным, внимательным и не ленивым молодым человеком...»

Стала Нашим Лидером
1 минуту назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 26252
   сейчас на сайте: 487
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Пенза » Девушка Maja

Maja Maja, 33 года, Рыбы      
4 фото, сейчас на сайте
Обо мне: Родина моя находится не в Пензе, однако семь лет тому назад я вместе с семьей переехали и с того времени мы проживаем в Пензе. В настоящий момент работаю юристом в крупной коммерческой компании. Пока что собственного жилья нет, однако планирую купить маленький частный домик в северной части Пензы. Как полагают приятели, у меня гибкий и романтический характер. Просто обожаю ходить в кафе, готовить еду, ездить летом на побережье Адриатического моря, а также заниматься спортом. Я ценю в мужчинах прямодушие и порядочность. Завистливых и беспринципных людей еще со школы ненавидела. И еще ненавижу предателей, идиотов и кретинов. Увлекаюсь шитьем, фотографией и туризмом. Приоритеты для меня - самосовершенствование, душевное состояние и личностный рост. Привычек вредных для здоровья лишена, вообще не курю, водку не употребляю. В партнёре меня заводит запах млеющего тела. Хочется повстречать работящего, красивого и внимательного жениха без комплексов. Очень прошу разведённых, секс за деньги не предлагать и не пишите.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Liza Liza, 18 лет, Ханты-Мансийск
Кратко про меня: «...Перед близостью, в состояние возбуждения меня приводит бурная реакция партнёра на мои предварительные ласки. В этот момент я пытаюсь приобрести высшее образование - обучаюсь на терапевта в мед институте. В парнях ценю раскованность и искренность...»
подробнее

Iriska Iriska, 30 лет, Красноярск
Кратко про меня: «...Увлекаюсь настольным теннисом, кулинарией и вязанием. С детства не любила занудство и лесть, и особенно - кретинов, идиотов и обманщиков. В данное время живу с моим папой в коммунальной квартире...»
подробнее

Natalija Natalija, 30 лет, Воронеж
Кратко про меня: «...Обожаю ходить в грузинский ресторан, ездить по прекрасным местам, поплавать в бассейне и принимать неожиданные подарки. Я интересная, добрая, обворожительная и умная девушка. Семейное положение: не замужняя, детей нет, но хотелось бы завести детишек...»
подробнее

Дашка Дашка, 37 лет, Самара
Кратко про меня: «...Приоритетами для меня являются карьера, самосовершенствование и крепкие взаимоотношения в семье. Моя жизнь с младенческого возраста протекает в Самаре. На праздник, выпиваю не много коньяка с друзьями...»
подробнее

Витусичка Витусичка, 35 лет, Махачкала
Кратко про меня: «...По образованию я бухгалтер-экономист, работаю в международной торговой компании. Увлекаюсь шитьем, хатха-йога и аэробикой. Хочется встретить приятного, нежного, а самое главное, верного мужчину...»
подробнее

Ярослава Ярослава, 16 лет, Челябинск
Кратко про меня: «...Мне доставляет огромное удовольствие отдыхать на Азовском море, развлекаться от души в шумных компаниях и послушать танцевальную музыку по радиоприемнику. Занимаясь сексом я люблю всяческие эксперименты с моим любимым парнем. Главные приоритеты для меня - это блестящая карьера, рождение ребенка и как можно больше заниматься любовью...»
подробнее