Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Polina Polina, Водолей
Йошкар-Ола, 32 года
О себе: «...Я работаю в отделе кадров на фабрике офисной мебели. В партнере ценю искренность и умение слушать. Ищу щедрого, жизнерадостного и работящего мужчину из Йошкар-Олы...»

Стала Нашим Лидером
1 минуту назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 26252
   сейчас на сайте: 502
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Красноярск » Девушка Iriska

Iriska Iriska, 30 лет, Близнецы      
2 фото, была сегодня в 10:06
Обо мне: Долгие годы своей жизни провела далеко от города Красноярска, однако затем опять возвратилась обратно и в данное время проживаю в Красноярске. Я работаю в юридическом отделе на пивоваренном заводе. В данное время живу с моим папой в коммунальной квартире. Я серьёзная, стройная и стеснительная девушка. Обожаю погулять пешком по зимнему лесу, посмотреть хоккей, принимать комплименты, а также есть вкусненькие салаты. В мужчинах ценю смелость и ответственность. С детства не любила занудство и лесть, и особенно - кретинов, идиотов и обманщиков. Увлекаюсь настольным теннисом, кулинарией и вязанием. Приоритеты для меня - это спокойствие души, самосовершенствование и взаимное понимание в семье. Привычек вредить здоровью лишена, я не курю и даже пива не пью. В сексуальном партнёре меня возбуждает аромат чистого тела. Хотелось бы встретиться для серьёзных отношений с не ленивым, темпераментным, а главное, нежным мужчиной. Пишите мне в приват, не бойтесь, постараюсь ответить на каждое сообщение.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Natalija Natalija, 30 лет, Воронеж
Кратко про меня: «...Семейное положение: не замужняя, детей нет, но хотелось бы завести детишек. По образованию я педиатр. Работаю в районной поликлинике. Всегда ценила в партнере смелость и мудрость...»
подробнее

Дашка Дашка, 37 лет, Самара
Кратко про меня: «...Увлекаюсь игрой на фортепиано, лыжами и китайской философией. Завистливых и грубых людей еще со школы презирала. У меня свой маленький домик в центральной части города Самары...»
подробнее

Витусичка Витусичка, 35 лет, Махачкала
Кратко про меня: «...Люблю совершать пешие прогулки в летнем лесу, заниматься акробатикой и прочитать остросюжетный роман. Я стеснительная, разумная, интересная и добрая. Мое семейное положение: замужем, но скоро буду разводиться, и есть ребенок...»
подробнее

Ярослава Ярослава, 16 лет, Челябинск
Кратко про меня: «...Главные приоритеты для меня - это блестящая карьера, рождение ребенка и как можно больше заниматься любовью. Город, в котором я живу - это Челябинск. Иногда, на большой праздник, выпиваю фужер ликера...»
подробнее

Кариночка Кариночка, 28 лет, Южно-Сахалинск
Кратко про меня: «...После окончания института и получения специальности менеджера, тружусь по этой профессии в одной престижной компании. Увлекаюсь альтернативной психологией, оккультизмом и пинг-понгом. Хотелось бы повстречаться с мудрым, веселым и, главное, нежным мужчиной...»
подробнее

Сандра Сандра, 26 лет, Кемерово
Кратко про меня: «...Мне сильно нравится смотреть футбол, есть разные вкусненькие салатики и приготавливать еду. В потенциальном партнере меня возбуждает обнаженное, мужественное тело. Приоритеты для меня - это рождение детей, здоровье и гармония души...»
подробнее