Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Mariya Mariya, Близнецы
Внуково, 31 год
О себе: «...Закончив обучение в институте и получив специальность дизайнера, теперь работаю по этой специальности в одной очень крупной фирме. Всегда ценила в окружающих доброту и скромность. Мечтаю встретиться с ответственным, богатым, спокойным парнем...»

Стала Нашим Лидером
1 минуту назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 26252
   сейчас на сайте: 490
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Южно-Сахалинск » Девушка Кариночка

Кариночка Кариночка, 28 лет, Дева      
1 фото, сейчас на сайте
Обо мне: Долгие годы провела в другом городе, однако после того переехала и теперь проживаю в Южно-Сахалинске. После окончания института и получения специальности менеджера, тружусь по этой профессии в одной престижной компании. Своего жилья не имею, но собираюсь купить однокомнатную квартирку в восточной части Южно-Сахалинска. Знакомые считают, что мой характер - стойкий и настырный. Сильно люблю принимать комплименты, есть всякие вкусные блюда, ходить по рынку и прочитать приключенческий роман. В партнере ценю порядочность и оптимизм. С детства сильно не люблю обман и трусость. И в особенности терпеть не могу идиотов и лжецов. Увлекаюсь альтернативной психологией, оккультизмом и пинг-понгом. Приоритеты для меня это самосовершенствование, гармония души и личная карьера на работе. С друзьями, употребляю фужер шампанского. Перед сексом меня заводят нежные, но в то же время страстные поцелуи и объятья крепких рук партнера. Хотелось бы повстречаться с мудрым, веселым и, главное, нежным мужчиной. Напишите в приват, пожалуйста, напишите, по возможности отвечу каждому.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Сандра Сандра, 26 лет, Кемерово
Кратко про меня: «...В потенциальном партнере меня возбуждает обнаженное, мужественное тело. Работаю я менеджером на химическом заводе. Ценю в друзьях человеколюбие и умение любить...»
подробнее

Анушка Анушка, 39 лет, Успенское
Кратко про меня: «...Увлекаюсь астрологией, фотографией и альтернативной психологией. Злобных и заносчивых людей с детства ненавидела, и особенно ненавижу идиотов, лгунов и лицемеров. Сейчас с приятельницей арендую квартирку...»
подробнее

Настёна Настёна, 39 лет, Солнечногорск
Кратко про меня: «...Люблю слушать радиоприемник, оторваться в кругу друзей, а также ездить загорать на Красное море. Как думают родственники, у меня интеллигентный и гибкий характер. Я замужем, но через две недели собираюсь разводиться, воспитываю дочь и сына...»
подробнее

Ася Ася, 35 лет, Челябинск
Кратко про меня: «...Приоритеты для меня это карьера на работе, самосовершенствование и служение обществу. Я живу в городе Челябинске. Временами, позволяю себе выпить немножко вина...»
подробнее

Ленусечка Ленусечка, 32 года, Петропавловск
Кратко про меня: «...Пять последних лет работаю адвокатом в одной из очень крупных фирм в Петропавловске. Увлекаюсь литературой, медитацией и большим теннисом. Ищу умного, богатого и привлекательного молодого человека...»
подробнее

Эмма Эмма, 17 лет, Краснодар
Кратко про меня: «...Мне очень нравится поплавать в бассейне, получать комплименты, прогуляться по летнему лесу, а также слушать эстрадную музыку по радиоприемнику. Занимаясь сексом я люблю реализовывать фантазии моего парня. Жизненные приоритеты: карьера на работе, самосовершенствование и крепкая любовь в семье...»
подробнее