Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Tatyana Tatyana, Козерог
Грозный, 36 лет
О себе: «...По специальности я терапевт, работаю в районной больнице. Всегда ценила в партнере откровенность и скромность. Хотелось бы повстречаться с образованным, состоятельным и, главное, степенным мужчиной...»

Стала Нашим Лидером
2 минуты назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 26252
   сейчас на сайте: 478
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Тула » Девушка Соня

Соня Соня, 31 год, Телец      
15 фото, была сегодня в 08:17
Обо мне: Я детские годы провела в другом поселке, но позже, в то время я была еще ребенком, со своими родителями перебралась и стала жить уже в Туле. Работаю в отделе снабжения на кондитерском комбинате. В данное время вместе с подругами снимаем маленькую квартирку. Мне родственники говорили, что характер у меня нордический и упорный. Обожаю отдыхать на море, послушать танцевальную музыку, танцевать до упаду и много чего другого. Всегда ценила в окружающих оптимизм и непринужденность. С детства сильно не люблю жестокость и бесцеремонность, и особенно терпеть не могу глупцов, лицемеров и дураков. Увлекаюсь парапсихологией, теннисом и водными лыжами. Жизненные приоритеты - карьера, материальный доход и реализоваться как творческая личность. Среди друзей, порой употребляю рюмочку шампанского. Перед сексуальной прелюдией меня заводят нежные объятия и поцелуи мужчины в моё плечо. Хотелось бы встретить доброго, надежного и привлекательного жениха без комплексов.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Лилия Лилия, 24 года, Омск
Кратко про меня: «...Занимаясь сексом мне нравиться быть абсолютно раскрепощенным. Сейчас я получаю профессию - учусь на терапевта в медицинской академии. Всегда ценила в человеке порядочность и непринужденность...»
подробнее

Лариса Лариса, 36 лет, Ломоносов
Кратко про меня: «...Увлекаюсь шейпингом, медитацией и парапсихологией. Слабохарактерных и надменных людей со школы ненавижу, и особенно презираю кретинов и жадин. У меня есть собственная кооперативная квартирка в западном районе Ломоносова...»
подробнее

Валентина Валентина, 42 года, Вологда
Кратко про меня: «...Обожаю ходить за покупками по магазинам, искупаться в нашей речушке и ходить по ресторанам. Мне всегда говорили, что я имею вспыльчивый и настойчивый характер. Я в браке не была, одна воспитываю сына и дочку...»
подробнее

Владислава Владислава, 38 лет, Орехово-Зуево
Кратко про меня: «...Жизненные приоритеты - это здоровье, душевное состояние и семейная жизнь. Город, в котором я живу - это Орехово-Зуево. Временами, по большим праздникам, выпиваю фужер шампанского...»
подробнее

Лесечка Лесечка, 25 лет, Павловск
Кратко про меня: «...Получив диплом адвоката, тружусь по своей профессии в одной мелкой фирме. Увлекаюсь фотосъемкой, древней философией и спортивными танцами. Хочется встретить заботливого, образованного и красивого парня без комплексов...»
подробнее

Валентина Валентина, 16 лет, Санкт-Петербург
Кратко про меня: «...Люблю слушать по радио энергичную музыку, принимать приятные подарки, искупаться в нашем пруду, а также поехать в путешествие на корабле. В постели мне нравиться интимные эксперименты с моим любимым парнем. Приоритеты для меня: здоровье, душевное состояние и крепкие семейные узы...»
подробнее