Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Лана Лана, Водолей
Нальчик, 34 года
О себе: «...Я последних шесть лет проработала юрисконсультом в одной из самых солидных в Нальчике частных фирм. Я ценю в мужчинах откровенность и надежность. Хочется встретить надежного, интересного и заботливого парня из Нальчика...»

Стала Нашим Лидером
1 минуту назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 26528
   сейчас на сайте: 622
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Ломоносов » Девушка Лариса

Лариса Лариса, 36 лет, Рыбы      
3 фото, была сегодня в 16:50
Обо мне: Юношеские годы я прожила в далеком городе, но недавно опять переехала и в данный момент проживаю в Ломоносове. По профессии я учитель химии. В данный момент работаю в городской гимназии. У меня есть собственная кооперативная квартирка в западном районе Ломоносова. Я открытая, романтическая, немножко стеснительная и красивая. Я просто обожаю путешествовать на катере, получать комплименты от мужчины и заниматься гимнастикой. Всегда ценила в людях доброжелательность и порядочность. Слабохарактерных и надменных людей со школы ненавижу, и особенно презираю кретинов и жадин. Увлекаюсь шейпингом, медитацией и парапсихологией. Приоритеты для меня: семья, душевное благополучие и материальное богатство. Курю я немного, скуриваю в среднем пять-десять сигарет за сутки. Перед прелюдией меня возбуждает сладкий аромат мужчины. Хотелось бы повстречаться с веселым, бескорыстным и умным мужчиной без комплексов. К разведённым, просьба, не теряйте свое время.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Валентина Валентина, 42 года, Вологда
Кратко про меня: «...Я в браке не была, одна воспитываю сына и дочку. На протяжении последних трех лет работаю менеджером в одной из самых известных в Вологде компаний. Всегда ценила в мужчинах добродушие и оптимистичность...»
подробнее

Владислава Владислава, 38 лет, Орехово-Зуево
Кратко про меня: «...Увлекаюсь шейпингом, кулинарией и эзотерической техникой. Всегда не любила и буду не любить небрежность и неряшливость, а особенно не люблю лицемеров, дураков и кретинов. Собственного жилья у меня нет, но хочу приобрести маленькую квартиру в центральной части города...»
подробнее

Лесечка Лесечка, 25 лет, Павловск
Кратко про меня: «...Сильно люблю кататься на катере, все время находиться в фокусе внимания, читать книги фантастического жанра и много еще чего. Приятели говорят, что я имею независимый и упрямый характер. В партнёре меня возбуждает запах разгоряченного тела...»
подробнее

Валентина Валентина, 17 лет, Санкт-Петербург
Кратко про меня: «...Приоритеты для меня: здоровье, душевное состояние и крепкие семейные узы. Родилась и выросла я не в Санкт-Петербурге, но позднее я и мои папа и мама сменили место жительства и с того момента времени мы проживали в Санкт-Петербурге. С друзьями, по праздникам, употребляю бокал шампанского...»
подробнее

Ярослава Ярослава, 43 года, Южно-Сахалинск
Кратко про меня: «...По образованию я терапевт. Работаю в городской больнице. Увлекаюсь фотосъемкой, эзотерической техникой и настольным теннисом. Ищу обаятельного, интеллигентного и состоятельного мужчину без комплексов...»
подробнее

Valentina Valentina, 41 год, Оренбург
Кратко про меня: «...Обожаю заниматься гимнастикой, читать книжку, вкусненько поесть и ходить с друзьями на танцы. Занимаясь сексом я люблю исполнять мечтания партнера. Приоритеты для меня: самосовершенствование, блестящая карьера и психологическая гармония...»
подробнее