Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Наташа Наташа, Водолей
Черкизово, 27 лет
О себе: «...Закончив обучение в институте и получив высшее образование - диплом менеджера, работаю по специальности в одной отечественной фирме. Ценю в окружающих людях интеллигентность и непринужденность. Хотелось бы повстречать не ленивого, доброго и веселого жениха...»

Стала Нашим Лидером
1 минуту назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 26528
   сейчас на сайте: 733
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Павловск » Девушка Лесечка

Лесечка Лесечка, 25 лет, Козерог      
13 фото, была сегодня в 17:22
Обо мне: Я всю жизнь провела в городе Павловске. Получив диплом адвоката, тружусь по своей профессии в одной мелкой фирме. Пока что доводиться жить совместно с отцом в маленькой квартире. Приятели говорят, что я имею независимый и упрямый характер. Сильно люблю кататься на катере, все время находиться в фокусе внимания, читать книги фантастического жанра и много еще чего. Ценю в окружающих мудрость и честность. Всегда презирала и презираю сейчас жадность и эгоизм, и в особенности не люблю идиотов, нерях и лжецов. Увлекаюсь фотосъемкой, древней философией и спортивными танцами. Жизненные приоритеты - здоровый образ жизни, гармония души и материальное благосостояние. Со своими друзьями, употребляю фужерчик вина или шампанского. В партнёре меня возбуждает запах разгоряченного тела. Хочется встретить заботливого, образованного и красивого парня без комплексов.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Валентина Валентина, 17 лет, Санкт-Петербург
Кратко про меня: «...В постели мне нравиться интимные эксперименты с моим любимым парнем. Сейчас прохожу обучение в кулинарном техникуме. Всегда ценила в парнях смелость и интеллигентность...»
подробнее

Ярослава Ярослава, 43 года, Южно-Сахалинск
Кратко про меня: «...Увлекаюсь фотосъемкой, эзотерической техникой и настольным теннисом. Всегда не любила себялюбие и обман. И в особенности ненавижу кретинов и лгунов. У меня есть свой небольшой домик в старом районе Южно-Сахалинска...»
подробнее

Valentina Valentina, 41 год, Оренбург
Кратко про меня: «...Обожаю заниматься гимнастикой, читать книжку, вкусненько поесть и ходить с друзьями на танцы. Все мои приятели заявляют, что у меня спокойный и ласковый характер. Занимаясь сексом я люблю исполнять мечтания партнера...»
подробнее

Svetlana Svetlana, 37 лет, Шлиссельбург
Кратко про меня: «...Приоритеты для меня: карьера, материальное богатство и психологическое равновесие. Юношеские годы я пробыла в другом городке, шесть лет назад перебралась обратно и теперь снова живу в Шлиссельбурге. Курю мало, могу скурить около половины пачки за одни сутки...»
подробнее

Тамарка Тамарка, 29 лет, Вознесенье
Кратко про меня: «...Работаю на мясоперерабатывающем комбинате в бухгалтерии. Увлекаюсь восточной философией, биоэнергетикой и пинг-понгом. Буду рада найти богатого, умного и, самое главное, обаятельного жениха...»
подробнее

Evgeniya Evgeniya, 28 лет, Приозерск
Кратко про меня: «...Сильно люблю активно отдыхать загородом, готовить разные салатики и принимать неожиданные подарки от мужчины. В потенциальном партнёре меня привлекает аромат чистого тела. Главные жизненные приоритеты: счастье в семье, рождение, воспитание детей и психологическое благополучие...»
подробнее