Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Nataly Nataly, Рак
Черкесск, 21 год
О себе: «...Прохожу обучение на последнем курсе гуманитарного института. Я ценю в парнях ум и человеколюбие. Хотелось бы найти свою половину: порядочного, не жадного на подарки и умного молодого человека без комплексов...»

Стала Нашим Лидером
1 минуту назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 26528
   сейчас на сайте: 611
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Оренбург » Девушка Valentina

Valentina Valentina, 41 год, Козерог      
5 фото, была сегодня в 16:55
Обо мне: Юношеские годы пробыла в другом поселке, но затем опять возвратилась и теперь проживаю в Оренбурге. Работаю на ликероводочном заводе главным бухгалтером. У меня имеется собственная отдельная жилплощадь в восточном районе города. Все мои приятели заявляют, что у меня спокойный и ласковый характер. Обожаю заниматься гимнастикой, читать книжку, вкусненько поесть и ходить с друзьями на танцы. Всегда ценила в партнерах воспитанность и разумность. Трусливых и лживых людей всегда ненавидела. А также не переношу идиотов, дураков и лгунов. Увлекаюсь оккультизмом, плаваньем и танцами. Приоритеты для меня: самосовершенствование, блестящая карьера и психологическая гармония. Среди друзей, временами выпиваю бокал коньяка. Занимаясь сексом я люблю исполнять мечтания партнера. Я мечтаю сойтись с интеллигентным, спокойным и не жадным мужчиной постарше, чем я.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Svetlana Svetlana, 37 лет, Шлиссельбург
Кратко про меня: «...Я замужем, но через пару недель собираюсь разводиться. В настоящее время работаю менеджером в коммерческом акционерном обществе. Я ценю в людях воспитанность и любознательность...»
подробнее

Тамарка Тамарка, 29 лет, Вознесенье
Кратко про меня: «...Увлекаюсь восточной философией, биоэнергетикой и пинг-понгом. Еще со школы ненавидела лицемерие и слабость, а также не переношу лицемеров, врунов и обманщиков. Пока что с подругами снимаем квартиру...»
подробнее

Evgeniya Evgeniya, 28 лет, Приозерск
Кратко про меня: «...Сильно люблю активно отдыхать загородом, готовить разные салатики и принимать неожиданные подарки от мужчины. Мне знакомые говорили, что у меня сильный и настойчивый характер. В потенциальном партнёре меня привлекает аромат чистого тела...»
подробнее

Ленуся Ленуся, 39 лет, Калуга
Кратко про меня: «...Жизненные приоритеты: здоровье, семейная жизнь и реализовать себя творчески. Моя родина не в Калуге, тем не менее два года назад мои отец с матерью перебрались и с того момента мы живем в Калуге. Курю немного, приблизительно пол пачки за один день...»
подробнее

Rita Rita, 36 лет, Вознесенье
Кратко про меня: «...По профессии я юрист. Работаю в международной коммерческой корпорации. Увлекаюсь фитнесом, пинг понгом и модой. Хочется повстречать образованного, богатого и интересного мужчину без комплексов...»
подробнее

Sanya Sanya, 40 лет, Солнечногорск
Кратко про меня: «...Я очень сильно люблю получать знаки внимания, ходить за покупками на базар, ездить летом на побережье Черного моря и быть окруженной мужской заботой. Я пока замужем, но скоро буду разводиться, и есть дети (дочка и сын). Главные жизненные приоритеты - карьера, самосовершенствование и психологическое благополучие...»
подробнее