Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Мариночка Мариночка, Овен
Кызыл, 39 лет
О себе: «...Я занимаюсь предпринимательской деятельностью и являюсь совладельцем небольшой, но весьма доходной фирмы в сфере предоставления информационных консультаций в Кызыле. В окружающих ценю верность и непринужденность. Буду рада сойтись с богатым, веселым, ответственным мужчиной...»

Стала Нашим Лидером
2 минуты назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 26528
   сейчас на сайте: 782
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Вознесенье » Девушка Тамарка

Тамарка Тамарка, 29 лет, Водолей      
3 фото, была сегодня в 17:06
Обо мне: Место моего жительства - город Вознесенье. Работаю на мясоперерабатывающем комбинате в бухгалтерии. Пока что с подругами снимаем квартиру. Мои знакомые говорят, что у меня приятный и романтический характер. Я люблю ездить на море, ходить на дискотеку и заниматься шейпингом. В мужчинах ценю искренность и разум. Еще со школы ненавидела лицемерие и слабость, а также не переношу лицемеров, врунов и обманщиков. Увлекаюсь восточной философией, биоэнергетикой и пинг-понгом. Жизненные приоритеты: физическое здоровье, семья и материальный доход. Порой, могу выпить совсем чуть-чуть коньяка. Моё семейное положение: вдова, воспитываю дочку. Буду рада найти богатого, умного и, самое главное, обаятельного жениха.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Evgeniya Evgeniya, 28 лет, Приозерск
Кратко про меня: «...В потенциальном партнёре меня привлекает аромат чистого тела. Работаю на фабрике корпусной мебели юристом. В мужчинах ценю скромность и правдивость...»
подробнее

Ленуся Ленуся, 39 лет, Калуга
Кратко про меня: «...Увлекаюсь хатха-йогой, живописью и горными лыжами. Всегда презирала лицемерие и злость, а также не переношу эгоистов, скупцов и лгунов. Сейчас своего жилья не имею, но хочу приобрести двухкомнатную квартирку в центре Калуги...»
подробнее

Rita Rita, 36 лет, Вознесенье
Кратко про меня: «...Я сильно люблю сходить в кино, почитать умные книги, ходить по магазинам, а также получать знаки внимания. Я искренняя, серьёзная, красивая. Моё семейное положение: пока замужем, но уже развожусь, воспитываю сама дочку...»
подробнее

Sanya Sanya, 40 лет, Солнечногорск
Кратко про меня: «...Главные жизненные приоритеты - карьера, самосовершенствование и психологическое благополучие. Я родом не из Солнечногорска, два года тому назад мои родители перебрались и с того времени мы были в Солнечногорске. Привычек вредных для здоровья лишена, папирос не курю, крепких напитков не пью...»
подробнее

Наташка Наташка, 34 года, Кызыл
Кратко про меня: «...По образованию я учитель астрономии и физики. Работаю в школе. Увлекаюсь спортом, музыкой и магией. Мечтаю повстречаться с умным, интересным и щедрым молодым человеком без комплексов...»
подробнее

Нюта Нюта, 31 год, Ломоносов
Кратко про меня: «...Мне нравится потусить в больших компаниях, ездить отдыхать летом в Сочи, слушать радио и много других вещей. Моё семейное положение: не замужем, воспитываю сама маленькую дочь и сына. Приоритеты для меня - это самосовершенствование, материальное благополучие и удачная карьера на работе...»
подробнее