Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Алёнчик Алёнчик, Дева
Псков, 22 года
О себе: «...Сейчас я стремлюсь заполучить высшее образование - учусь на терапевта в медицинском университете. Ценю в окружающих людях добросердечность и оптимизм. Хочется встретить интеллигентного, темпераментного и обеспеченного молодого человека...»

Стала Нашим Лидером
1 минуту назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 26252
   сейчас на сайте: 482
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Приозерск » Девушка Evgeniya

нет фото Evgeniya, 28 лет, Весы      
нет фото, была сегодня в 08:12
Обо мне: Место моего рождения находится не в Приозерске, однако позднее мои родители перебрались и с тех пор мы жили в Приозерске. Работаю на фабрике корпусной мебели юристом. Имею маленькую жилплощадь в южном районе Приозерска. Мне знакомые говорили, что у меня сильный и настойчивый характер. Сильно люблю активно отдыхать загородом, готовить разные салатики и принимать неожиданные подарки от мужчины. В мужчинах ценю скромность и правдивость. Всегда презирала и презираю сейчас нечистоплотность и принуждение. Увлекаюсь искусством, лыжами и аэробикой. Главные жизненные приоритеты: счастье в семье, рождение, воспитание детей и психологическое благополучие. Курю совсем чуть-чуть, скуриваю около 15 сигарет за день. В потенциальном партнёре меня привлекает аромат чистого тела. Хотелось бы повстречаться с интеллигентным, спокойным и материально обеспеченным мужчиной, в возрасте 35-40 лет. Без фотографий, огромная просьба, не пишите мне.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Ленуся Ленуся, 38 лет, Калуга
Кратко про меня: «...Мое семейное положение: замужем, но скоро собираюсь разводиться, воспитываю одна маленького сына. По профессии я офтальмолог. Работаю в районной поликлинике. Ценю в окружающих людях скромность и добродушие...»
подробнее

Rita Rita, 36 лет, Вознесенье
Кратко про меня: «...Увлекаюсь фитнесом, пинг понгом и модой. Еще со школы не любила эгоизм и вранье. И еще не переношу обманщиков, кретинов и скупцов. Имею кооперативную квартиру в северной части Вознесенье...»
подробнее

Sanya Sanya, 39 лет, Солнечногорск
Кратко про меня: «...Я очень сильно люблю получать знаки внимания, ходить за покупками на базар, ездить летом на побережье Черного моря и быть окруженной мужской заботой. Женщина я серьёзная, неглупая, добрая и заботливая. Я пока замужем, но скоро буду разводиться, и есть дети (дочка и сын)...»
подробнее

Наташка Наташка, 34 года, Кызыл
Кратко про меня: «...Жизненные приоритеты - семья, душевное равновесие и материальное благосостояние. Я выросла в другом городке, но позднее, когда я еще ходила в ясли, с родителями перебралась и с того времени живу уже в Кызыле. На большой праздник, выпиваю рюмку ликера...»
подробнее

Нюта Нюта, 30 лет, Ломоносов
Кратко про меня: «...Работаю я технологом на деревообрабатывающей фабрике. Увлекаюсь астрологией, искусством и эзотерической практикой. Хотелось бы встретить мудрого, ласкового, а главное, веселого парня...»
подробнее

Лолочка Лолочка, 41 год, Петродворец
Кратко про меня: «...Мне нравится путешествовать по миру, получать неожиданные подарки, а также слушать классическую музыку по радио. В партнере меня привлекает полуобнаженное, покрытое волосами, тело. Жизненные приоритеты - это карьера, реализоваться творчески и крепкие взаимоотношения в семье...»
подробнее