Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Oksanka Oksanka, Дева
Иваново, 32 года
О себе: «...По специальности я врач психотерапевт, в данный момент работаю в областной больнице. Всегда ценила в мужчинах бодрость и ум. Я ищу темпераментного, надежного и не скупого парня, без вредных привычек...»

Стала Нашим Лидером
2 минуты назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 26816
   сейчас на сайте: 134
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Красноярск » Девушка Ирина

Ирина Ирина, 17 лет, Весы      
6 фото, была сегодня в 04:12
Обо мне: Юношеские годы я провела в далеком городке, недавно опять вернулась и в данное время снова проживаю в Красноярске. Я пока еще обучаюсь в кулинарном училище. Доводиться жить совместно со своим дедом в небольшой квартирке. Я разумная, весёлая, хорошая и порядочная девушка. Мне очень нравится кататься на яхте, посмотреть по телевизору увлекательную политическую передачу, сходить в кино и отдыхать на вечеринке. Ценю в друзьях непринужденность и ум. Всегда очень не любила бесцеремонность и нечистоплотность. Увлекаюсь рисованием, психологией и хатха-йога. Приоритеты для меня - крепкая любовь в семье, физическое здоровье и карьера. С друзьями, выпиваю совсем чуть-чуть ликера. В постели меня возбуждает реакция парня на мою ласку. Хотелось бы сойтись с жизнерадостным, ответственным и добрым парнем. Альфонсы, большая просьба, не беспокойте.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Дина Дина, 16 лет, Майкоп
Кратко про меня: «...Во время сексуальной близости, в состояние сильного возбуждения меня приводят страстные объятья. Я заканчиваю учиться в архитектурно-строительном техникуме. Я ценю в парнях жизнерадостность и надежность...»
подробнее

Сонька Сонька, 30 лет, Воскресенск
Кратко про меня: «...Увлекаюсь литературой, экстрасенсорикой и модой. Занудных и высокомерных людей с детства очень не любила. А еще - предателей, грубиянов и обманщиков. У меня свой частный дом в северной части Воскресенска...»
подробнее

Valeriya Valeriya, 32 года, Грозный
Кратко про меня: «...Мне нравится активно отдыхать на море, ездить отдыхать летом в Сочи, оторваться в шумных компаниях, а также много, много чего еще. Я интеллигентная, серьезная, весёлая девушка. В сексе, в состояние возбуждения меня приводит полуобнаженное загорелое тело партнера...»
подробнее

Зинаида Зинаида, 19 лет, Томск
Кратко про меня: «...Жизненные приоритеты - это реализоваться творчески, карьера и здоровье. Много времени пробыла в другом поселке, однако затем переехала и с того времени живу в Томске. Привычек вредить здоровью я не имею, не курю, крепких напитков не пью...»
подробнее

Иринка Иринка, 39 лет, Выборг
Кратко про меня: «...Я работаю консультантом в престижной торговой корпорации. Увлекаюсь спортом, биоэнергетикой и нетрадиционной психологией. Хотелось бы познакомиться с привлекательным, щедрым на нежность, не ленивым мужчиной...»
подробнее

Аннушка Аннушка, 27 лет, Ханты-Мансийск
Кратко про меня: «...Сильно люблю искупаться в нашей речке, принимать комплименты от мужчины, послушать по радиоприемнику поп музыку, а также кататься на яхте. Перед близостью меня заводит пьянящий запах партнёра. Приоритеты для меня это взаимоотношения в семье, карьера и психологическое благополучие...»
подробнее