Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Liza Liza, Рак
Краснодар, 39 лет
О себе: «...Я работаю ведущим бухгалтером на фабрике по производству трикотажных изделий. Я ценю в человеке ответственность и естественность. Хочется найти трудолюбивого, жизнерадостного и, конечно же, доброго мужчину...»

Стала Нашим Лидером
1 минуту назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 26816
   сейчас на сайте: 155
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Грозный » Девушка Valeriya

Valeriya Valeriya, 32 года, Стрелец      
4 фото, была сегодня в 09:01
Обо мне: Родилась и всю жизнь прожила в городе Грозном. После получения диплома адвоката, работаю по специальности в одной довольно крупной фирме. У меня свое собственное жильё в пригородном районе города. Я интеллигентная, серьезная, весёлая девушка. Мне нравится активно отдыхать на море, ездить отдыхать летом в Сочи, оторваться в шумных компаниях, а также много, много чего еще. В друзьях ценю любознательность и честность. Злых и высокомерных людей с детства очень не люблю. Увлекаюсь кулинарией, фотосъемкой и медитацией. Приоритеты для меня - это здоровье, материальное благосостояние и взаимопонимание в семье. Изредка, употребляю рюмочку вина в компании друзей. В сексе, в состояние возбуждения меня приводит полуобнаженное загорелое тело партнера. Мечтаю встретиться с приятным, заботливым и позитивным парнем. Прошу женатых, с детьми, интимных отношений не предлагайте и не теряйте своё время.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Зинаида Зинаида, 19 лет, Томск
Кратко про меня: «...Перед тем, как приступить к близости, меня заводят нежные, но в то же время страстные поцелуи мужчины в губы. Я прохожу обучение на предпоследнем курсе электротехнического университета. Ценю в парнях, в первую очередь, воспитанность и человеколюбие...»
подробнее

Иринка Иринка, 39 лет, Выборг
Кратко про меня: «...Увлекаюсь спортом, биоэнергетикой и нетрадиционной психологией. Со школы сильно не люблю вранье и небрежность. А еще ненавижу нерях, завистников и глупцов. Имею свое жилье в загородном районе города Выборга...»
подробнее

Аннушка Аннушка, 27 лет, Ханты-Мансийск
Кратко про меня: «...Сильно люблю искупаться в нашей речке, принимать комплименты от мужчины, послушать по радиоприемнику поп музыку, а также кататься на яхте. Все мои приятели заявляют, что у меня спокойный и ласковый характер. Перед близостью меня заводит пьянящий запах партнёра...»
подробнее

Ируся Ируся, 21 год, Южно-Сахалинск
Кратко про меня: «...Главные жизненные приоритеты это карьера, семья и здоровье. Школьные годы я прожила в другом городке, тем не менее пять лет назад опять перебралась и с того времени снова стала жить в Южно-Сахалинске. Временами, употребляю бокал ликера...»
подробнее

Vitalia Vitalia, 29 лет, Обухово
Кратко про меня: «...Получив специальность дизайнера, работаю по своей профессии в одной крупной фирме. Увлекаюсь фотографированием, хатха-йога и изобразительным искусством. Хотелось бы встретиться для серьезных взаимоотношений с хорошим, щедрым и обаятельным мужчиной...»
подробнее

Шурочка Шурочка, 41 год, Сыктывкар
Кратко про меня: «...Я обожаю готовить еду, заниматься бальными танцами и искупаться в бассейне. Во время секса я люблю любить партнера. Жизненные приоритеты - карьера, реализоваться как личность и состояние души...»
подробнее