Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Юлечка Юлечка, Стрелец
Кобринское, 27 лет
О себе: «...Я - частный предприниматель и у меня собственный маленький, но стабильный бизнес в сфере оказаниях финансовых услуг. Всегда ценила в мужчинах непринужденность и порядочность. Хочется найти привлекательного, не скупого, а самое главное, ответственного жениха...»

Стала Нашим Лидером
1 минуту назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 26818
   сейчас на сайте: 208
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Томск » Девушка Зинаида

Зинаида Зинаида, 19 лет, Рак      
1 фото, была сегодня в 16:18
Обо мне: Много времени пробыла в другом поселке, однако затем переехала и с того времени живу в Томске. Я прохожу обучение на предпоследнем курсе электротехнического университета. В данный момент времени с подругами снимаю двухкомнатную квартиру. Как заявляют мои знакомые, я имею спокойный и нежный характер. Просто обожаю гулять по летнему парку, смотреть телевизор и вкусненько поесть разных салатов. Ценю в парнях, в первую очередь, воспитанность и человеколюбие. С детства ненавидела заносчивость и лицемерие. Увлекаюсь фитнесом, шитьем и парапсихологией. Жизненные приоритеты - это реализоваться творчески, карьера и здоровье. Привычек вредить здоровью я не имею, не курю, крепких напитков не пью. Перед тем, как приступить к близости, меня заводят нежные, но в то же время страстные поцелуи мужчины в губы. Буду рада повстречаться с порядочным, бескорыстным и верным молодым человеком без комплексов. Без серьезных намерений, просьба, не пишите.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Иринка Иринка, 39 лет, Выборг
Кратко про меня: «...Перед сексом меня заводит голое тело мужчины. Я работаю консультантом в престижной торговой корпорации. Всегда ценила в мужчинах смелость и мудрость...»
подробнее

Аннушка Аннушка, 27 лет, Ханты-Мансийск
Кратко про меня: «...Увлекаюсь эзотерическими практиками, вязанием и велоспортом. С детства ненавижу заносчивость и насилие, а также не люблю лгунов и завистников. У меня есть собственный маленький дом в старой части города Ханты-Мансийска...»
подробнее

Ируся Ируся, 21 год, Южно-Сахалинск
Кратко про меня: «...Очень люблю ходить развлекаться на танцы, плавать в нашей речушке, отдыхать на природе и послушать радиоприемник. Я хорошая, капельку застенчивая, неглупая и добрая. В партнере меня заводит вид обнаженного, сильного тела...»
подробнее

Vitalia Vitalia, 29 лет, Обухово
Кратко про меня: «...Приоритеты для меня это реализоваться творчески, семья и рождение, воспитание детей. В настоящий момент времени я живу в городе Обухово. Курю мало, около 15 сигарет за день...»
подробнее

Шурочка Шурочка, 41 год, Сыктывкар
Кратко про меня: «...Работаю я на ткацкой фабрике в финансовом отделе. Увлекаюсь музыкой, восточной философией и поэзией. Ищу обеспеченного материально, надежного и привлекательного мужчину без комплексов...»
подробнее

Наташусик Наташусик, 16 лет, Грозный
Кратко про меня: «...Люблю слушать радио, ездить отдыхать на Красное море, а также отдохнуть в компании друзей. Во время прелюдии меня заводит запах моего парня. Жизненные приоритеты это семья, рождение ребенка и блестящая карьера...»
подробнее