Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Tolik Tolik, Рыбы
Казань, 45 лет
О себе: «...Я работаю в отделе снабжения на текстильной фабрике. Я ценю в женщинах добросердие и преданность. Ищу порядочную, нежную и образованную женщину без комплексов...»

Стал Нашим Лидером
2 минуты назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 26436
   сейчас на сайте: 707
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Выборг » Девушка Иринка

Иринка Иринка, 39 лет, Скорпион      
1 фото, сейчас на сайте
Обо мне: Свое детство прожила в другом поселке, но затем возвратилась и сейчас живу в Выборге. Я работаю консультантом в престижной торговой корпорации. Имею свое жилье в загородном районе города Выборга. Я стеснительная, симпатичная и нежная. Я обожаю активно отдыхать на природе, тусоваться на вечеринке, читать романы про любовь и еще много чего. Всегда ценила в мужчинах смелость и мудрость. Со школы сильно не люблю вранье и небрежность. А еще ненавижу нерях, завистников и глупцов. Увлекаюсь спортом, биоэнергетикой и нетрадиционной психологией. Приоритеты для меня: карьера, психологическая гармония и здоровье. С друзьями, иногда выпиваю фужер вина или шампанского. Перед сексом меня заводит голое тело мужчины. Хотелось бы познакомиться с привлекательным, щедрым на нежность, не ленивым мужчиной.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Аннушка Аннушка, 26 лет, Ханты-Мансийск
Кратко про меня: «...Перед близостью меня заводит пьянящий запах партнёра. После окончания учебы в институте и получения специальности инженера, тружусь по этой специализации в одной известной конторе. Я ценю в мужчинах непринужденность и оптимизм...»
подробнее

Ируся Ируся, 21 год, Южно-Сахалинск
Кратко про меня: «...Увлекаюсь фотографированием, игрой на рояле и медитированием. Тупых и небрежных людей всегда сильно не любила, а в особенности ненавижу лицемеров, эгоистов и идиотов. Проживаю совместно со своим отцом в небольшой квартире...»
подробнее

Vitalia Vitalia, 29 лет, Обухово
Кратко про меня: «...Очень люблю читать любовную лирику, есть всякие вкусненькие блюда, а также готовить еду. Я добрая, милая, немного застенчивая и разумная. Моё семейное положение: не замужем, сама воспитываю сына и дочь...»
подробнее

Шурочка Шурочка, 40 лет, Сыктывкар
Кратко про меня: «...Жизненные приоритеты - карьера, реализоваться как личность и состояние души. В настоящий момент времени живу в городе Сыктывкар. Изредка, употребляю не много ликера в компании друзей...»
подробнее

Наташусик Наташусик, 16 лет, Грозный
Кратко про меня: «...Я пока учусь в фармацевтическом техникуме. Увлекаюсь медитированием, танцами и теннисом. Ищу свою половину - позитивного, приятного и доброго парня без комплексов...»
подробнее

Galya Galya, 39 лет, Химки
Кратко про меня: «...Я обожаю посмотреть футбол, вкусненько поесть, путешествовать на яхте, а также знакомиться с новыми интересными людьми. В постели я люблю реализовывать мечтания мужчины. Приоритеты для меня - это карьера, материальное благосостояние и гармония души...»
подробнее