Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Наташка Наташка, Рыбы
Щелково, 28 лет
О себе: «...В данный момент работаю юристом в престижной коммерческой корпорации. В парнях меня притягивают открытость и воспитанность. Хотелось бы сойтись со степенным, богатым и, самое главное, мудрым мужчиной без комплексов...»

Стала Нашим Лидером
1 минуту назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 26436
   сейчас на сайте: 882
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Ханты-Мансийск » Девушка Аннушка

Аннушка Аннушка, 26 лет, Рак      
12 фото, была сегодня в 11:13
Обо мне: В данное время проживаю в городе Ханты-Мансийске. После окончания учебы в институте и получения специальности инженера, тружусь по этой специализации в одной известной конторе. У меня есть собственный маленький дом в старой части города Ханты-Мансийска. Все мои приятели заявляют, что у меня спокойный и ласковый характер. Сильно люблю искупаться в нашей речке, принимать комплименты от мужчины, послушать по радиоприемнику поп музыку, а также кататься на яхте. Я ценю в мужчинах непринужденность и оптимизм. С детства ненавижу заносчивость и насилие, а также не люблю лгунов и завистников. Увлекаюсь эзотерическими практиками, вязанием и велоспортом. Приоритеты для меня это взаимоотношения в семье, карьера и психологическое благополучие. Изредка, по праздникам, употребляю немножко коньяка с друзьями. Перед близостью меня заводит пьянящий запах партнёра. Хотелось бы встретить надежного, жизнерадостного и ласкового жениха. Убедительная просьба к альфонсам, не беспокоить и не теряйте мое время.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Ируся Ируся, 21 год, Южно-Сахалинск
Кратко про меня: «...В партнере меня заводит вид обнаженного, сильного тела. Прохожу обучение на пятом курсе агро института. Ценю в партнерах человеколюбие и добросердечность...»
подробнее

Vitalia Vitalia, 29 лет, Обухово
Кратко про меня: «...Увлекаюсь фотографированием, хатха-йога и изобразительным искусством. Еще со школы ненавидела жадность и грубость, и в особенности терпеть не могу лжецов и лицемеров. Живу вместе с моими родителями в коммуналке...»
подробнее

Шурочка Шурочка, 40 лет, Сыктывкар
Кратко про меня: «...Я обожаю готовить еду, заниматься бальными танцами и искупаться в бассейне. Я серьезная, добрая, разумная и открытая. Во время секса я люблю любить партнера...»
подробнее

Наташусик Наташусик, 16 лет, Грозный
Кратко про меня: «...Жизненные приоритеты это семья, рождение ребенка и блестящая карьера. В настоящее время проживаю в городе Грозном. Временами, выпиваю стакан ликера со своими друзьями...»
подробнее

Galya Galya, 39 лет, Химки
Кратко про меня: «...По специальности я учитель географии и истории. Работаю в средней школе. Увлекаюсь биоэнергетикой, хатха-йогой и латиноамериканскими танцами. Хотелось бы встретиться с обаятельным, позитивным и обеспеченным материально мужчиной без комплексов...»
подробнее

Verka Verka, 33 года, Приозерск
Кратко про меня: «...Я сильно люблю развлечься на вечеринке, получать комплименты от мужчины и ходить в кино. Моё семейное положение: в браке никогда не была, есть маленькие дети (девочка и мальчик). Приоритеты для меня: самосовершенствование, реализоваться творчески и гармония души...»
подробнее