Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Zhorik Zhorik, Лев
Пикалево, 40 лет
О себе: «...По профессии я экономист-бухгалтер и работаю в международной финансовой организации. Я ценю в людях правдивость и интеллект. Хотелось бы повстречать умную, нежную, обаятельную красотку, из Пикалево...»

Стал Нашим Лидером
1 минуту назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 26436
   сейчас на сайте: 764
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Сыктывкар » Девушка Шурочка

Шурочка Шурочка, 40 лет, Лев      
6 фото, сейчас на сайте
Обо мне: В настоящий момент времени живу в городе Сыктывкар. Работаю я на ткацкой фабрике в финансовом отделе. У меня своя отдельная квартира в северной части Сыктывкара. Я серьезная, добрая, разумная и открытая. Я обожаю готовить еду, заниматься бальными танцами и искупаться в бассейне. Всегда ценила в мужчинах надёжность и естественность. Еще со школы ненавидела предательство и небрежность, а также не люблю жадин, завистников и кретинов. Увлекаюсь музыкой, восточной философией и поэзией. Жизненные приоритеты - карьера, реализоваться как личность и состояние души. Изредка, употребляю не много ликера в компании друзей. Во время секса я люблю любить партнера. Ищу обеспеченного материально, надежного и привлекательного мужчину без комплексов. Если вас заинтересовало моё мировоззрение, напишите, потрещим, поболтаем.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Наташусик Наташусик, 16 лет, Грозный
Кратко про меня: «...Во время прелюдии меня заводит запах моего парня. Я пока учусь в фармацевтическом техникуме. Ценю в парнях ответственность и умение прощать...»
подробнее

Galya Galya, 39 лет, Химки
Кратко про меня: «...Увлекаюсь биоэнергетикой, хатха-йогой и латиноамериканскими танцами. Сильно не люблю слабость и тупость. Сейчас доводиться жить вместе с отцом в общежитии...»
подробнее

Verka Verka, 33 года, Приозерск
Кратко про меня: «...Я сильно люблю развлечься на вечеринке, получать комплименты от мужчины и ходить в кино. Я застенчивая, нежная и разумная. Моё семейное положение: в браке никогда не была, есть маленькие дети (девочка и мальчик)...»
подробнее

Инка Инка, 19 лет, Сыктывкар
Кратко про меня: «...Приоритеты для меня: психологическое равновесие, здоровье и служение на благо общества. Школьные годы я пробыла в далеком поселке, тем не менее недавно переселилась и сейчас живу в Сыктывкаре. В компании друзей, выпиваю фужер коньяка или ликера...»
подробнее

Darija Darija, 18 лет, Майкоп
Кратко про меня: «...Обучаюсь на последнем курсе медицинской академии. Увлекаюсь аэробикой, эзотерической практикой и плаваньем. Мечтаю найти темпераментного, обеспеченного и верного жениха...»
подробнее

Diana Diana, 19 лет, Брянск
Кратко про меня: «...Мне нравится сходить в кино, ходить на танцы, а также смотреть бокс. В молодом человеке меня возбуждает красивое, покрытое экстравагантными татуировками, тело. Важные приоритеты для меня - рождение, воспитание детей, карьера на моей работе и максимум интимной жизни...»
подробнее