Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Zheka Zheka, Козерог
Черкизово, 32 года
О себе: «...Работаю я в отделе кадров на ликероводочном заводе. В женщинах ценю искренность и верность. Хотелось бы найти привлекательную, отзывчивую, ответственную девчонку, не старше меня...»

Стал Нашим Лидером
2 минуты назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 26816
   сейчас на сайте: 142
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Химки » Девушка Galya

Galya Galya, 40 лет, Дева      
13 фото, была 20.09.2019 в 17:44
Обо мне: Моё место рождение находится не в Химках, но семь лет назад мои родители перебрались и с того времени мы проживали в Химках. По специальности я учитель географии и истории. Работаю в средней школе. Сейчас доводиться жить вместе с отцом в общежитии. Я скромная, интересная, застенчивая и порядочная. Я обожаю посмотреть футбол, вкусненько поесть, путешествовать на яхте, а также знакомиться с новыми интересными людьми. Я ценю в окружающих честность и правдивость. Сильно не люблю слабость и тупость. Увлекаюсь биоэнергетикой, хатха-йогой и латиноамериканскими танцами. Приоритеты для меня - это карьера, материальное благосостояние и гармония души. Курю совсем чуть-чуть, в среднем пять-десять легких сигарет за сутки. В постели я люблю реализовывать мечтания мужчины. Хотелось бы встретиться с обаятельным, позитивным и обеспеченным материально мужчиной без комплексов. Просьба к разведённым, не тратить свое и мое время и не надоедать.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Verka Verka, 34 года, Приозерск
Кратко про меня: «...Моё семейное положение: в браке никогда не была, есть маленькие дети (девочка и мальчик). Я работаю юристом на стекольном заводе. Я ценю в друзьях порядочность и остроумие...»
подробнее

Инка Инка, 19 лет, Сыктывкар
Кратко про меня: «...Увлекаюсь искусством, эзотерикой и хатха-йогой. Всегда презирала и презираю сейчас обман и трусость. И особенно не люблю жадин, завистников и обманщиков. Сейчас приходиться жить совместно с отцом в однокомнатной квартирке...»
подробнее

Darija Darija, 19 лет, Майкоп
Кратко про меня: «...Мне нравится смотреть футбол, готовить вкусные овощные салаты и есть всякие вкусные мясные блюда. Все мои знакомые считают, что у меня скромный и нежный характер. Занимаясь любовью я люблю осуществлять мечты моего парня...»
подробнее

Diana Diana, 20 лет, Брянск
Кратко про меня: «...Важные приоритеты для меня - рождение, воспитание детей, карьера на моей работе и максимум интимной жизни. Родилась в другом городке, однако позже, в то время я начала ходить в школу, со своими родителями перебралась и стала жить уже в Брянске. Вредных для здоровья привычек нет, не курю и водку не пью...»
подробнее

Alina Alina, 37 лет, Бокситогорск
Кратко про меня: «...По образованию я нарколог. Работаю в городской поликлинике. Увлекаюсь музыкой, аэробикой и вязанием. Буду рада повстречаться с приятным, заботливым и, самое главное, позитивным мужчиной...»
подробнее

Амфиса Амфиса, 29 лет, Анадырь
Кратко про меня: «...Обожаю сходить в музей, кататься по миру, поплавать в нашем озере, а также заниматься шейпингом. Я разведённая, воспитываю одна маленькую дочку. Приоритеты, являющиеся главными для меня, это самосовершенствование, хорошие взаимоотношения в семье и материальное состояние...»
подробнее