Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Линочка Линочка, Водолей
Нижний Новгород, 21 год
О себе: «...Я обучаюсь на предпоследнем курсе аграрной академии. В парнях ценю добросердечность и непринужденность. Хотелось бы найти позитивного, состоятельного и красивого жениха, желательно из Нижнего Новгорода...»

Стала Нашим Лидером
1 минуту назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 26816
   сейчас на сайте: 146
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Сыктывкар » Девушка Инка

Инка Инка, 19 лет, Стрелец      
8 фото, была сегодня в 03:36
Обо мне: Школьные годы я пробыла в далеком поселке, тем не менее недавно переселилась и сейчас живу в Сыктывкаре. Я обучаюсь в аспирантуре финансово-экономической академии. Сейчас приходиться жить совместно с отцом в однокомнатной квартирке. Я немного застенчивая, стройная и серьезная девушка. Мне нравится слушать радиоприемник, ходить на рынок и принимать комплименты. В партнерах ценю умение слушать и оптимистичность. Всегда презирала и презираю сейчас обман и трусость. И особенно не люблю жадин, завистников и обманщиков. Увлекаюсь искусством, эзотерикой и хатха-йогой. Приоритеты для меня: психологическое равновесие, здоровье и служение на благо общества. В компании друзей, выпиваю фужер коньяка или ликера. В сексе меня заводят долгие и нежные касания мужчиной моей шеи. Хотелось бы сойтись с умным, внимательным и темпераментным парнем без комплексов.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Darija Darija, 19 лет, Майкоп
Кратко про меня: «...Занимаясь любовью я люблю осуществлять мечты моего парня. Обучаюсь на последнем курсе медицинской академии. Ценю в парнях бодрость и верность...»
подробнее

Diana Diana, 20 лет, Брянск
Кратко про меня: «...Увлекаюсь оккультизмом, психологией и древней философией. Со школы очень не люблю зависть и глупость, а также - дураков, скупцов и грубиянов. У меня есть собственная маленькая квартирка в загородном районе Брянска...»
подробнее

Alina Alina, 37 лет, Бокситогорск
Кратко про меня: «...Я очень люблю танцевать до утра, плавать в морской воде и вкусненько поесть всяких салатиков. Я нежная, неглупая, веселая женщина. В сексе мне нравиться осуществлять грёзы моего мужчины...»
подробнее

Амфиса Амфиса, 29 лет, Анадырь
Кратко про меня: «...Приоритеты, являющиеся главными для меня, это самосовершенствование, хорошие взаимоотношения в семье и материальное состояние. Я в настоящее время проживаю в городе Анадырь. Курю не много, могу выкурить только 15 сигарет за сутки...»
подробнее

Maya Maya, 20 лет, Магадан
Кратко про меня: «...Прохожу обучение на третьем курсе архитектурно-художественной академии. Увлекаюсь психологией, теннисом и медитированием. Ищу спокойного, образованного и нежного жениха...»
подробнее

Наталия Наталия, 37 лет, Тамбов
Кратко про меня: «...Обожаю заводить интересные знакомства, ходить в кафе, а также читать любовные романы. Моё семейное положение: разведённая, есть дети (мальчик и девочка). Главные приоритеты для меня - самосовершенствование, карьера и реализоваться творчески...»
подробнее