Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Alla Alla, Скорпион
Сыктывкар, 25 лет
О себе: «...На протяжении последних пяти лет проработала на руководящих должностях в одной из очень известных в Сыктывкаре частных фирм. В человеке меня привлекают естественность и доброта. Хочу найти приятного, богатого и работящего молодого человека...»

Стала Нашим Лидером
1 минуту назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 26436
   сейчас на сайте: 894
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Майкоп » Девушка Darija

Darija Darija, 18 лет, Рак      
3 фото, была сегодня в 10:25
Обо мне: Родом я не из Майкопа, позднее мы вместе с семьей переселились и с тех пор мы стали жить в Майкопе. Обучаюсь на последнем курсе медицинской академии. В данное время с подружкой нанимаю двухкомнатную квартиру. Все мои знакомые считают, что у меня скромный и нежный характер. Мне нравится смотреть футбол, готовить вкусные овощные салаты и есть всякие вкусные мясные блюда. Ценю в парнях бодрость и верность. Всегда не любила и не люблю сейчас ханжество и себялюбие, и особенно ненавижу грубиянов, скупцов и лицемеров. Увлекаюсь аэробикой, эзотерической практикой и плаваньем. Приоритеты для меня это рождение, воспитание детей, материальное богатство и активный образ жизни. Порой, на большой праздник, употребляю фужер коньяка. Занимаясь любовью я люблю осуществлять мечты моего парня. Мечтаю найти темпераментного, обеспеченного и верного жениха.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Diana Diana, 19 лет, Брянск
Кратко про меня: «...В молодом человеке меня возбуждает красивое, покрытое экстравагантными татуировками, тело. В этот момент я обучаюсь на менеджера в торгово-экономической академии. Всегда ценила в человеке жизнерадостность и прямоту...»
подробнее

Alina Alina, 37 лет, Бокситогорск
Кратко про меня: «...Увлекаюсь музыкой, аэробикой и вязанием. Всегда не любила и буду не любить бесцеремонность и тупость, а также не переношу завистников, лжецов и грубиянов. В данное время с подружками снимаю маленькую квартирку...»
подробнее

Амфиса Амфиса, 29 лет, Анадырь
Кратко про меня: «...Обожаю сходить в музей, кататься по миру, поплавать в нашем озере, а также заниматься шейпингом. Мои родственники говорят, что у меня скверный и настырный характер. Я разведённая, воспитываю одна маленькую дочку...»
подробнее

Maya Maya, 20 лет, Магадан
Кратко про меня: «...Приоритетами для меня являются материальный доход, мое физическое здоровье и душевное равновесие. Детские годы пробыла вдали от Магадана, недавно переехала и теперь живу в Магадане. Я практически не курю, только 10-15 легких сигарет за день...»
подробнее

Наталия Наталия, 37 лет, Тамбов
Кратко про меня: «...Работаю в бухгалтерии на обувной фабрике. Увлекаюсь живописью, пинг понгом и фотографией. Хотелось бы повстречаться с состоятельным, позитивным и привлекательным мужчиной...»
подробнее

Дианочка Дианочка, 42 года, Владивосток
Кратко про меня: «...Мне доставляет громадное удовольствие прогуляться в зимнем лесу, посмотреть телевизор, вкусненько покушать и много еще чего. Занимаясь сексом я люблю чувствовать как наслаждается любимый мужчина. Приоритеты для меня - это здоровье, гармония души и материальный доход...»
подробнее