Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Viktoria Viktoria, Овен
Сестрорецк, 41 год
О себе: «...В настоящий момент я работаю консультантом в престижной коммерческой компании. Ценю в окружающих правдивость и воспитанность. Хочу повстречаться с ласковым, обаятельным и работящим мужчиной...»

Стала Нашим Лидером
1 минуту назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 26816
   сейчас на сайте: 139
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Брянск » Девушка Diana

Diana Diana, 20 лет, Дева      
9 фото, сейчас на сайте
Обо мне: Родилась в другом городке, однако позже, в то время я начала ходить в школу, со своими родителями перебралась и стала жить уже в Брянске. В этот момент я обучаюсь на менеджера в торгово-экономической академии. У меня есть собственная маленькая квартирка в загородном районе Брянска. Я искренняя, ласковая, разумная и романтическая девушка. Мне нравится сходить в кино, ходить на танцы, а также смотреть бокс. Всегда ценила в человеке жизнерадостность и прямоту. Со школы очень не люблю зависть и глупость, а также - дураков, скупцов и грубиянов. Увлекаюсь оккультизмом, психологией и древней философией. Важные приоритеты для меня - рождение, воспитание детей, карьера на моей работе и максимум интимной жизни. Вредных для здоровья привычек нет, не курю и водку не пью. В молодом человеке меня возбуждает красивое, покрытое экстравагантными татуировками, тело. Буду рада повстречаться с интеллигентным, богатым и веселым парнем без комплексов. Пишите в личку, приятно будет познакомиться, буду рада новым друзьям.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Alina Alina, 37 лет, Бокситогорск
Кратко про меня: «...В сексе мне нравиться осуществлять грёзы моего мужчины. По образованию я нарколог. Работаю в городской поликлинике. Ценю в мужчинах доброжелательность и естественность...»
подробнее

Амфиса Амфиса, 29 лет, Анадырь
Кратко про меня: «...Увлекаюсь фото съемкой, астрологией и модой. Беспринципных и глупых людей всегда не любила. А в особенности ненавижу обманщиков, предателей и трусов. Я имею собственный небольшой домик в загородном районе города...»
подробнее

Maya Maya, 20 лет, Магадан
Кратко про меня: «...Обожаю вкусненько поесть всяких салатиков, получать комплименты, а также тусить в больших и шумных компаниях. Я красивая, хорошая, веселая и романтическая. Занимаясь сексом я люблю приносить удовольствие партнеру...»
подробнее

Наталия Наталия, 37 лет, Тамбов
Кратко про меня: «...Главные приоритеты для меня - самосовершенствование, карьера и реализоваться творчески. Мои корни идут не из Тамбова, три года назад я и моя семья переехали и с тех пор мы живем в Тамбове. Я курю немножко, выкуриваю всего 10 сигарет за один день...»
подробнее

Дианочка Дианочка, 43 года, Владивосток
Кратко про меня: «...Я на протяжении трех последних лет работаю руководителем отдела в одной из самых солидных частных фирм во Владивостоке. Увлекаюсь искусством, пинг-понгом и плаваньем. Хотелось бы найти трудолюбивого, веселого и обеспеченного мужчину, без вредных привычек...»
подробнее

Алиса Алиса, 30 лет, Волосово
Кратко про меня: «...Мне нравится ходить на рынок, отдыхать на открытом воздухе, а также получать подарки. В постели мне нравиться разные смелые интимные смены позиций с любимым мужчиной. Главные приоритеты для меня: семейные узы, крепкое физическое здоровье и душевный покой...»
подробнее