Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Наташка Наташка, Рыбы
Щелково, 28 лет
О себе: «...В данный момент работаю юристом в престижной коммерческой корпорации. В парнях меня притягивают открытость и воспитанность. Хотелось бы сойтись со степенным, богатым и, самое главное, мудрым мужчиной без комплексов...»

Стала Нашим Лидером
1 минуту назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 26436
   сейчас на сайте: 884
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Анадырь » Девушка Амфиса

Амфиса Амфиса, 29 лет, Овен      
7 фото, была сегодня в 12:55
Обо мне: Я в настоящее время проживаю в городе Анадырь. По специальности я терапевт. В данное время работаю в медицинской клинике. Я имею собственный небольшой домик в загородном районе города. Мои родственники говорят, что у меня скверный и настырный характер. Обожаю сходить в музей, кататься по миру, поплавать в нашем озере, а также заниматься шейпингом. Ценю в партнере прямодушие и откровенность. Беспринципных и глупых людей всегда не любила. А в особенности ненавижу обманщиков, предателей и трусов. Увлекаюсь фото съемкой, астрологией и модой. Приоритеты, являющиеся главными для меня, это самосовершенствование, хорошие взаимоотношения в семье и материальное состояние. Курю не много, могу выкурить только 15 сигарет за сутки. Я разведённая, воспитываю одна маленькую дочку. Хочется встретить спокойного, обеспеченного и, самое главное, надежного жениха. Напишите мне, буду рада новому знакомству, бояться не нужно.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Maya Maya, 20 лет, Магадан
Кратко про меня: «...Занимаясь сексом я люблю приносить удовольствие партнеру. Прохожу обучение на третьем курсе архитектурно-художественной академии. Ценю в человеке, в первую очередь, разумность и верность...»
подробнее

Наталия Наталия, 37 лет, Тамбов
Кратко про меня: «...Увлекаюсь живописью, пинг понгом и фотографией. Всегда презирала и буду презирать обман и небрежность, а еще не люблю завистников, грубиянов и лгунов. Собственного жилья нет, но скоро хочу приобрести небольшой частный дом на окраине города...»
подробнее

Дианочка Дианочка, 42 года, Владивосток
Кратко про меня: «...Мне доставляет громадное удовольствие прогуляться в зимнем лесу, посмотреть телевизор, вкусненько покушать и много еще чего. Знакомые считают, что мой характер - добрый и романтический. Занимаясь сексом я люблю чувствовать как наслаждается любимый мужчина...»
подробнее

Алиса Алиса, 29 лет, Волосово
Кратко про меня: «...Главные приоритеты для меня: семейные узы, крепкое физическое здоровье и душевный покой. Всю жизнь я провела в городе Волосово. Курю я чуть-чуть, примерно десять сигарет в сутки...»
подробнее

Tatjana Tatjana, 41 год, Петродворец
Кратко про меня: «...По специальности я уролог, в данный момент времени работаю в больнице. Увлекаюсь шейпингом, теннисом и кулинарией. Мечтаю повстречать интересного, ответственного и не жадного мужчину, без вредных привычек...»
подробнее

Люська Люська, 38 лет, Воронеж
Кратко про меня: «...Сильно люблю танцевать, есть всякие вкусные салатики, а также отдыхать на море. Занимаясь любовью мне нравиться выполнять желания моего любимого мужчины. Приоритеты для меня это душевное равновесие, самосовершенствование и моя семья...»
подробнее