Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Наталка Наталка, Весы
Кронштадт, 36 лет
О себе: «...Семь последних лет работаю юрисконсультом в одной из очень крупных фирм в Кронштадте. Ценю в окружающих людях откровенность и прямодушие. Хотелось бы познакомиться с ласковым, не ленивым и привлекательным мужчиной без комплексов...»

Стала Нашим Лидером
1 минуту назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 26816
   сейчас на сайте: 151
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Тамбов » Девушка Наталия

Наталия Наталия, 37 лет, Овен      
7 фото, была сегодня в 07:15
Обо мне: Мои корни идут не из Тамбова, три года назад я и моя семья переехали и с тех пор мы живем в Тамбове. Работаю в бухгалтерии на обувной фабрике. Собственного жилья нет, но скоро хочу приобрести небольшой частный дом на окраине города. Я умная, симпатичная, добродушная и заботливая. Обожаю заводить интересные знакомства, ходить в кафе, а также читать любовные романы. Ценю в людях ответственность и правдивость. Всегда презирала и буду презирать обман и небрежность, а еще не люблю завистников, грубиянов и лгунов. Увлекаюсь живописью, пинг понгом и фотографией. Главные приоритеты для меня - самосовершенствование, карьера и реализоваться творчески. Я курю немножко, выкуриваю всего 10 сигарет за один день. Моё семейное положение: разведённая, есть дети (мальчик и девочка). Хотелось бы повстречаться с состоятельным, позитивным и привлекательным мужчиной. Просьба, женатые, не тратьте своё время и не пишите.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Дианочка Дианочка, 43 года, Владивосток
Кратко про меня: «...Занимаясь сексом я люблю чувствовать как наслаждается любимый мужчина. Я на протяжении трех последних лет работаю руководителем отдела в одной из самых солидных частных фирм во Владивостоке. Всегда ценила в человеке воспитанность и добросердечие...»
подробнее

Алиса Алиса, 30 лет, Волосово
Кратко про меня: «...Увлекаюсь медитацией, музыкой и горными лыжами. Еще со школы сильно не любила одиночество и неряшливость. И особенно - лицемеров, обманщиков и жадин. Пока отдельного жилья я не имею, но рассчитываю покупать однокомнатную квартирку в западном районе города...»
подробнее

Tatjana Tatjana, 41 год, Петродворец
Кратко про меня: «...Я просто обожаю сходить на экскурсию, кататься по миру, принимать комплименты и много других вещей. Мои знакомые думают, что мой характер - стойкий и упорный. В постели мне нравиться всевозможные эксперименты с любимым мужчиной...»
подробнее

Люська Люська, 38 лет, Воронеж
Кратко про меня: «...Приоритеты для меня это душевное равновесие, самосовершенствование и моя семья. В настоящий момент времени я проживаю в городе Воронеже. Курю не много, только пол пачки в сутки...»
подробнее

Марина Марина, 28 лет, Грозный
Кратко про меня: «...Окончив учебу в университете и получив диплом бухгалтера, теперь тружусь по своей специализации в одной очень престижной компании. Увлекаюсь аэробикой, хатха-йога и гипнозом. Хочется повстречать ласкового, позитивного и обаятельного жениха, желательно из Грозного...»
подробнее

Julia Julia, 35 лет, Орехово-Зуево
Кратко про меня: «...Мне нравится читать любовную поэзию, сходить на выставку картин и готовить еду. Я замужем, но скоро разведусь, есть дети (мальчик и девочка). Жизненные приоритеты - самосовершенствование, психологическое равновесие и реализовать себя в творчестве...»
подробнее