Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Богдан Богдан, Дева
Люберцы, 37 лет
О себе: «...По специальности я учитель географии и истории. Работаю в городской гимназии. Ценю в другом человеке ум и терпимость. Хочется повстречать ласковую, веселую, приятную женщину без комплексов...»

Стал Нашим Лидером
1 минуту назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 26818
   сейчас на сайте: 165
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Ульяновск » Девушка Nadja

Nadja Nadja, 29 лет, Козерог      
14 фото, была сегодня в 13:28
Обо мне: Родилась и всю жизнь прожила в городе Ульяновске. Получив диплом адвоката, тружусь по этой специализации в одной престижной конторе. Приходиться жить у дедушки с бабушкой в двухкомнатной квартире. Как говорят друзья, у меня нордический и упорный характер. Сильно люблю купаться в озере, кушать всякие вкусные салаты и приготавливать всякие вкусненькие салатики. В парнях ценю непринужденность и добросердечие. Всегда очень сильно не любила неаккуратность и жадность, а в особенности презираю лицемеров, идиотов и эгоистов. Увлекаюсь игрой на пианино, модой и йогой. Приоритетами для меня являются спокойствие души, взаимоуважение в семье и служение на благо общества. Временами, по крупным праздникам, употребляю чуть-чуть шампанского со своими друзьями. Перед половой прелюдией меня возбуждает аромат чистого тела партнера. Я ищу работящего, щедрого и жизнерадостного парня без комплексов. Большая просьба к алкоголикам, не беспокойте меня.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Василиса Василиса, 24 года, Дудинка
Кратко про меня: «...Перед тем, как приступить к сексу, в состояние сексуального влечения меня приводят долгие поцелуи мужчины. В данный момент я обучаюсь на терапевта в медицинской академии. Всегда ценила в окружающих естественность и разумность...»
подробнее

Наталочка Наталочка, 42 года, Ступино
Кратко про меня: «...Увлекаюсь эзотерикой, альтернативной психологией и настольным теннисом. Не люблю глупость и принуждение. Я имею своё жилье в старой части города...»
подробнее

Нелька Нелька, 41 год, Элиста
Кратко про меня: «...Мне доставляет громадное удовольствие заниматься экстремальным сексом, поплавать в нашем озере, а также гулять пешком по осеннему лесу. Как полагают знакомые, я обладаю сложным и хладнокровным характером. Семейное положение: замужем, но уже развожусь, воспитываю сына и дочку...»
подробнее

Наталия Наталия, 40 лет, Калуга
Кратко про меня: «...Мои жизненные приоритеты это карьера, самосовершенствование и крепкое здоровье. Моя жизнь с восьми лет протекает в городе Калуга. Порой, выпиваю чуть-чуть вина с друзьями...»
подробнее

Галинка Галинка, 18 лет, Махачкала
Кратко про меня: «...Прохожу обучение на втором курсе педагогического института. Увлекаюсь рисованием, игрой на рояле и эзотерикой. Хочу познакомиться с ответственным, приятным и заботливым парнем...»
подробнее

Галина Галина, 43 года, Биробиджан
Кратко про меня: «...Очень люблю получать знаки внимания, кататься по разным увлекательным местам, а также слушать радио. В сексе мне нравиться предварительные ласки мужчины. Жизненные приоритеты - это семья, успешная карьера и реализовать себя как личность...»
подробнее